Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - Хороший фильм

Достоинства: хороший фильм
Недостатки: актёры пытаются показать больше чем они на самом деле могут
Ребят сегодня я хотел бы по рекомендовать вам очень хороший сериал на любителей:
По жанрах детектив и драма очень хороший сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015)
Он очень интересный и своеобразный перевод этого ильма называется Оригинал Who Are You - School 2015 а именно правильное его название.

Капелька по сюжету фильма:
Проживающие в городе да и вообще все люди не представляют даже что твориться в в стенах элитных школ - района Каннам, что находятся в городе Сеуле.

Роз кажу вкратце вам обетом фильме

Страна выпуска данного сериала : Корея Южная
Режиссер данного сериала Сан Хун Пэк.
Музыка и звук правда немного огорчил моё ожидание потому что иногда вообще играет какой то бред, что перебивает даже само желание просмотра фильма, хотя может это только мне, что я не сильно люблю корейскую музыку.

А вот игра актёров гораздо лучше смотрится по сравнению музыки но у меня такое ощущения что актёры пытаются показать больше чем они на самом деле могут и с их это стороны очень глупо.

Но зрелищность фильма ничего из этого не портит всё очень интересно.

Вот правда по поводу оригинальности: фильм выдали в производство и на просмотры, не стыдясь того что он порой очень сильно стает похож на сериал уже который вышел на много раньше - ( Закрытая школа )
Общее впечатление Хороший фильм

Ким Сона
Не знаю, где вы нашли схожесть этой дорамы с "Закрытой школой".Да и какая логика смотреть корейские фильмы если вы не любите их музыку.
Мираника13
Не соглашусь с тем что актеры переигрывают все сыграно на высшем уровне. Не зря эта дорама была рейтинговой в Южной Корее, а многие молодые актеры после нее получили огромную популярность.