Отзыв: Витаминизированная зерносмесь для волнистых попугаев "Чика" - Попугай доволен!
Достоинства: чистый, в коробке, с добавлением минералов и витаминов.
Недостатки: нет, ни одного.
Подарили мы ребёнку на День Рождения волнистого попугайчика. По не знаю взяли первый попавшийся корм, попугай его есть не стал, взяли другой и вроде всё ни чего, попугай ест. Однажды утром мы проснулись, а попугай у нас лысый. Да да, именно лысый, за одну ночь, у него не осталось перьев на грудке и частично на крыльях. Кожа тёмного сине-красного цвета. Мы поехали в вет-клинику, там сказали, что у него паразит пухо-пероед. Мы всё купили для его лечения, прошло три дня попугай всё такой же. Собрались опять в ветлечебницу. Ветеринар предложила помять корм, в последствии выяснилось что у него скорее всего аллергия на подсолнечное семя.
Я купила корм Чика, он есть витаминизированный и есть с минералами. Зёрна там все чистые, нет подсолнечника, и на вид он лучше всех, что мы пробывали. В общем, капли от паразита давать перестали, кормили просто кормом. Попугай снова оброс, стал красивым. Так и до сих пор мы питаемся этим кормом.
У меня в детстве всегда были попугаи и ни каких проблем, и тут мы ни чего страшного не ждали, я даже не знала, что у них ещё паразиты какие-то бывают, а уж тем более аллергия.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Попугай доволен! |