Отзыв: Фильм "Ярость" (2014) - Неплох до поры до времени
Достоинства: Картинка, реалистичность войны, актеры
Недостатки: Реалистичность по отношению к танку, её нет ))
Всем привет. Решил написать небольшой отзыв об этом фильме - Ярость :) Пожалуй именно такая реакция возникла у меня после просмотра этого фильма. Осторожно дальше будут СПОЙЛЕРЫ!! Так что кто еще не смотрел лучше не читайте. Сюжет фильма, обычен как у многих фильмов про войну. Что мне в нем понравилось:
1. Качество картинки, декорации и прочие атрибуты создающие красивую и жуткую картинку войны. Кругом грязь, взрывы, трупы, кровь, мясо, кишки и т. д., смотрится всё очень реалистично.
2. Актеры, тут их целая пачка, хорошие. Тут и Бред Питт, и "Перси Джексон" и "Шейн из ходячих мертвецов", все отработали на отлично. :) Кому то сочувствуешь, кого то ненавидишь...
Что не понравилось:
1. Это просто нереальная "живучесть" танка главных героев, прям не танк, а космический корабль, сколько бы по нему не стреляли, всё в рикошет :)) смешно просто.
2. Патриотичная американская фигня, которой несет особенно под конец фильма. Немцы бегают, как (извините) обосравшись какого то шлема вокруг танка, а бравые американцы их отстреливают сотнями, как в тире. Питт просто как терминатор всех крушил без капли сожаления. )) Посмотреть в принципе можно. :)
По итогу, взвесив все За и Против, ставлю фильму 3-ку из 5. :)
Что не понравилось:
По итогу, взвесив все За и Против, ставлю фильму 3-ку из 5. :)
Общее впечатление | Неплох до поры до времени |