Отзыв: Автомобильный сабвуфер Alpine SBG-1244BP - саб отличный
Достоинства: качество
Недостатки: размер
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Мой муж, в силу видимо музыкального образования и вообще любви к качественной музыке, установил в машине всё что только можно - сабвуфер, усилитель, новые колонки как в двери так и передние и задние динамики частот.
Выбрать сабвуфер нам помог консультант магазина, к которому было доверие. И выбор пал на сабвуфер Alpine SBG-1244BP.
Ездим со всей этой системой уже более двух лет. Саб работает отлично - звук мягкий, бас чёткий. Никаких помех и кривых звуков. С усилителем так можно слушать и так, что органы дрожат - но нам то такое конечно не нужно, просто проверяли :)
За свои деньги по моему очень достойная аппаратура, однако есть и существенный минус. А именно, размер. Уж очень большой он и занимает 1/3 багажного отделения!
Раньше это не было для нас проблемой, а теперь у нас ребёнок и багажник пришлось освободить для размещения коляски. Уже 2 месяца как мы его сняли и к сожалению пришли к выводу, что продаём его - хотя и очень жаль...
Советовать можем, особенно тем, кого размер саба не пугает и это не помешает в дальнейшем!
Время использования | более 2-х лет |
Год выпуска | 2012 |