Отзыв: Сетевые гипермаркеты "Азбука вкуса" (Россия, Москва) - Слишком дорого, но выбор потрясный многих продуктов

Достоинства: Выбор шикарен во сей продукции
Недостатки: Цены и только они
Внешний вид магазина (то есть вход в него)

адрес конкретной точки торговой

5. иностранные колбасы с ценами

моя покупка и цена её

Общий вид магазина

Сетевые гипермаркеты Азбука вкуса (Россия, Москва) фото

Я нашла сеть магазинов куда переместились основные товары не "продаваемые" у нас из-за санкций, а именно "Азбука Вкуса", которые могу назвать самыми дорогими из супермаркетов города Москвы. Место расположение конкретного МО, в не большом торговом центре.

Оформление яркое и притягивает внимание, внутри есть кафе с выпечкой (собственного их пр-ва) и кофе. Ряды широкие и светлые, ассортимент удивительно большой и если нужно купить оригинальный и не обычный продукт, то вам сюда. Так же замечу, что после покупки сотрудник у кассы положит вам всё в пакеты(ы). Да оплата картами и наличными и естественно есть корзинки и коляски.

Как у же выше сказала стоимость много выше, чем в остальных магазинах нашего города. Пример йогурты Valio тут 65 рублей за бутылку, а в "Ашане" 45. Поэтому рекомендую относительно положительно.
Время использования Один раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок поселок городского типа Новоивановское
Улица Западная
Дом № 11
Общее впечатление Слишком дорого, но выбор потрясный многих продуктов

Novakova
да, покупатели толпами не ходят
DarkSud
Вот за счёт чего они выживают не понимаю?
666Svetlana666
у нас такого нет, но наслышана о магазине и его ценах
DarkSud
Я помню с родителями заглянула и в шоке была от того который рядом с домом находится. Сейчас убедилась в ощущениях
abramss
Цена кошмар, но какие там торты! Заглядение и вкуснотища!
Вот я думаю на День Рождения торт там купить можно
klarensiti
Кстати, не все вкусные. Многие торты очень жирные. А когда покупаешь на день рождения, хочется чего-то более легкого, гости итак уже сыты. Королевский трюфель, три шоколада и др. - ну очень тяжелые, ложатся на желудок дополнительным грузом. А облегченных вариантов тортов там практически и нет
bocharova0812
Дорого, но... Качественно, чисто, нет просрочки, ассортимент шикарный. Иногда туда захожу купить какой-нибудь вкусняшки.
DarkSud
Я тоже так делать буду что-то особенное для другого есть Перекресток и Ашан
klarensiti
Просрочки нет, даты, видимо, вовремя перебивают. Травишься не просроченными продуктами, а вроде как свежими
Anna999
большой выбор
DarkSud
Да выбор ошеломительный и нового явно много
klarensiti
Только цены превышают в 5-10 раз, да еще и отравиться их продуктами можно, потому что лежат там неделями и их никто не берет. Я например творогом отравилась. Я все понимаю, но завышение цен на продукты, которые в других магазинах стоят на 200-300 и более рублей дешевле, ничем не оправдано. Я сейчас говорю не об их товарах, а о тех, которые можно купить и в других магазинах. Цены даже выше чем в Алых Парусах,хотя Паруса себя уж точно не обижают.
Ну да цены жуть
klarensiti
Еще можно понять, что они завышают цены на продукты своих марок. Но на другие тоже. Взять хотя бы Рублевскую мясную продукцию. В фирменных магазинах ее можно купить вполовину дешевле, чем в АЗ. И какой смысл переплачивать. Молоко отличается на 50-60 руб. от аналогичных товаров в других магазинах. И это в кризис, когда у людей нет лишних денег. Просто бессовестное и неоправданное завышение цен. Ничего сверхвкусного я там не ела. Макароны как-то купила рублей за 400, так их есть не станешь, жесткие, невкусные. Одни понты
DarkSud
Ага это заметила уж точно