Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Неповторимый вкус любимых конфет.
Достоинства: Вкусные, неповторимые, не дорогие.
Недостатки: состав
Добрый день всем любителям сладкого!!!
Хочу поделится мнением об одних из любимейших моих конфеток. Речь пойдет о молочных конфетах торговой марки "Roshen" под названием Korivka (коровка).
Их можно купить как на развес, так и в упаковке. В этот раз взяла в упаковке. Интересное оформление, нежные цвета. Изображен луг, коровки, ромашки, сельские домики, мельница. Очень миленько.
Важно, что в упаковке есть окошко и можно увидеть как выглядят конфетки. Хотя они так давно на рынке, что вряд ли найдутся те, кто их не пробовал.
Открывается пакет очень легко, хотя не всегда аккуратно, можно просто разрезать. Плохо, что нет ленты для возможности закрыть пакет после вскрытия. Но это не страшно, ведь каждая конфетка имеет индивидуальную обертку.
Пакет на вид большой, но конфет в нем не так уж много. Наверное пол пакета всего занимают 300 г. конфет.
Мне нравится, что производитель не сменил двухслойную бумажную обертку на целлофановую. Смотрится простенько и оригинально.
Открывается без затруднений. На каждой есть адрес Винницкой кондитерской фабрики.
Мне попались конфеты средней свежести. Это видно на фото ниже. Когда конфетки свежайшие, то начинка жидкая. Чем дольше лежат конфеты, чем более засахаренными они становятся.
Вкусные, но после второй конфеты больше не хочется. Очень сладкие.
Аромат не ярко выражен, если принюхаться чувствуется легкий аромат ванили и еще чего то (не распознала чего).
Люблю их есть с чаем и просто так. Похожих больше не встречала. Кажется они одни в своем роде.
Сбоку есть дата изготовления и срок годности, а так же указание на ту фабрику, где их произвели. Конфеты годны в течении трех месяцев с момента изготовления. Сделаны в Виннице.
Настораживает, что изготовлены они по ТУ.
Преимущество покупать конфеты в упаковке, а не на развес заключается в том, что на упаковке указанна вся необходимая для нас информация, а на конфетах нет.
Давайте почитаем состав. Состав не радует, да и написано еще так, что не каждый прочитает.
В составе указаны: сахар, продукт молокосодержащий сгущенный (молоко обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира (пальмовое, подсолнечные масла, эмульгаторы: Е475, Е471; антиоксиданты: Е321, Е320), лактоза), патока крахмальная, масло сладкосливочное, ароматизатор ванилин, стабилизатор инвертаза.
Детям я бы не советовала брать, да и взрослым не желательно. Мне они нравятся, покупаю их иногда и кушаю по одной конфетке в день.
Спасибо за внимание.
Вкусные, но после второй конфеты больше не хочется. Очень сладкие.
Настораживает, что изготовлены они по ТУ.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |