Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Отличные и нужные витамины!

Достоинства: прекрасный состав
Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин".

Я стараюсь заботиться о своем здоровье и стараюсь принимать только качественные витамины."Синергин"- это как раз те витамины, которые я считаю качественными и "честными". Он есть практически в любой аптеке и стоит около 500 рублей.

Вот так выглядит упаковка.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Вот так выглядят сами витамины. Они в капсулах.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Экология... Жизнь в современном городе... Все это загрязняет и губительно действует на здоровье. Да и в потребляемых нами продуктах сейчас много вредных компонентов, отравляющих наш организм. Антиоксидантный комплекс- это то, что необходимо для нашей "среды обитания".
В "Синергине" содержатся витамины С, Е, ликопин, рутин, бета-каротин и, что меня радует, коэнзим Q10. Не даром его называют витамином молодости.
Упаковка содержит 60 капсул и пачка рассчитана на 1 месяц.
Есть подробная инструкция с описанием содержимого и его воздействия на организм.

Антиоксидантный комплекс Аквион Синергин фото

Очень удобно, что описан каждый компонент, какое у него действие. Мы знаем, что принимаем).
Я уже половину пачки пропила, то есть принимаю его уже три недели. Ничего нового я в последнее время не вводила в свой рацион, поэтому только с применением этого препарата могу связать изменения в моем самочувствии да и по "косметическим" ощущениям. Я чувствую что стала даже легче дышать! Я меньше утомляюсь, бодренькая такая стала! И даже кожа на лице и теле стала какая- то гладкая. Очень, очень приятные ощущения!!
Витамины рекомендованы и мужчинам и женщинам. Курс 1-3 месяца.
Я однозначно буду приобретать их в дальнейшем и вам рекомендую!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные и нужные витамины!

SsvetlankaS
учту!
Тверичанка
Хорошо, что помогают.
Нинхили Амаги
А сколько они стоят? Хочу тоже купить.
gruz
498 р. я брала)
Tatiyanna77
Даже внимания на такие не обращала... ДО вашего отзыва))
ElenaMlinek
Планирую пройти витаминозный курс. Рассмотрю как вариант)
olgalisa
Хорошие витаминки!
Хиппа
Так натурально смотрятся =))
Lug
Хорошие!