Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Отличные и нужные витамины!
Достоинства: прекрасный состав
Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин".
Я стараюсь заботиться о своем здоровье и стараюсь принимать только качественные витамины."Синергин"- это как раз те витамины, которые я считаю качественными и "честными". Он есть практически в любой аптеке и стоит около 500 рублей.
Вот так выглядит упаковка.
Вот так выглядят сами витамины. Они в капсулах.
В "Синергине" содержатся витамины С, Е, ликопин, рутин, бета-каротин и, что меня радует, коэнзим Q10. Не даром его называют витамином молодости.
Упаковка содержит 60 капсул и пачка рассчитана на 1 месяц.
Есть подробная инструкция с описанием содержимого и его воздействия на организм.
Я уже половину пачки пропила, то есть принимаю его уже три недели. Ничего нового я в последнее время не вводила в свой рацион, поэтому только с применением этого препарата могу связать изменения в моем самочувствии да и по "косметическим" ощущениям. Я чувствую что стала даже легче дышать! Я меньше утомляюсь, бодренькая такая стала! И даже кожа на лице и теле стала какая- то гладкая. Очень, очень приятные ощущения!!
Витамины рекомендованы и мужчинам и женщинам. Курс 1-3 месяца.
Я однозначно буду приобретать их в дальнейшем и вам рекомендую!!
Вот так выглядит упаковка.
Вот так выглядят сами витамины. Они в капсулах.
Упаковка содержит 60 капсул и пачка рассчитана на 1 месяц.
Витамины рекомендованы и мужчинам и женщинам. Курс 1-3 месяца.
Я однозначно буду приобретать их в дальнейшем и вам рекомендую!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные и нужные витамины! |