Отзыв: Антацидное средство Борщаговский ХФЗ "Альтан" - Помогает переваривать остатки пищи в желудке.

Достоинства: Эффективность, натуральный состав.
Недостатки: Не обнаружили
У моего сыночка, диагноз (врачи нам поставили) - Поверхностный гастрит. По началу были просто боли в желудке незначительные (мы на них и внимание особо не обратили), а потом и тошнота по утрам подключилась. Прошли с сыном полный курс обследования, анализы, Узи, фиброгастроскопия...

Получили назначение от врача, в комплексе нам назначили такой препарат, как - Альтан.

Анацидное средство Альтан фото

Как показали результаты обследования у сына в желудке на утро остается не переваренная пища и поэтому утренняя тошнота и боли в желудке. Чтобы остатки пищи переваривались и нужно принимать Альтан. Это такие очень крошечные таблеточки коричневого цвета, причем никакой химии в составе ольха (соплодия).

Анацидное средство Альтан фото

Альтан, обладает противовоспалительным действием, способствует снижению бродильных процессов в организме, которые приводят к вздутиям и газообразованиям.

Принимал сынок эти таблетки по 1 штучке, два раза в сутки, минут за 20 до еды.
После пройденного курса, мы прошли повторное обследование. все пришло в норму, пищи не оставалось не переваренной в желудке, ушла тошнота и плохое самочувствие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает переваривать остатки пищи в желудке.

7wunder
Рада что у вас все прошло. Желаю богатырского здоровья сыну! А лекарство постараюсь запомнить, мало ли кому пригодится.
iri-sivovolova
Спасибо за пожелания, будем стараться не болеть)
Zinoxander
Диета тоже важна
ashkem
У моей сестренки подобное заболевание желудка, беру на заметку ваш препарат
lenava84
я тоже подобное давала ребенку.
kembrikx
не болейте
nataliro
Хороший препарат, нужно запомнить.
Креолка 2010
класс, буду знать, куплю, такой препарат нужен
Anjelik
надо запомнить, Вашему ребенку здоровья
milena80
сейчас принимаю, посмотрим что будет