Отзыв: Цикорий натуральный жареный молотый Русский цикорий - Никакой.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Безвкусный и пережжённый.
В этом отзыве, мне хотелось бы. поделиться своим мнением о натуральном жареном молотом цикории торговой марки "Русский цикорий".
Вот как выглядит упаковка этого цикория.

Цикорий натуральный жареный молотый Русский цикорий фото

Когда я открыла упаковку и понюхала данный продукт, я почувствовала запах старых кукурузных палочек. По консистенции он неоднородный. В составе цикория - 50/50 мелкоизмельчённая масса и крупные частички. Цикорий очень крепко заваривается - если положить пол чайной ложечки цикория напиток получается чёрного цвета, но не имеет никакого вкуса, разве что, вкус пережжённого цикория и глины. В состав этого растворимого напитка входит цикорий натуральный.
Изготавливается данный продукт в России.
Не рекомендую данный продукт, не тратьте деньги на ветер, как потратили их мы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никакой.

Irina Mai
А вообще люблю цикорий ) но, как оказывается, один другому - рознь
Согласна с Вами.
mixailovaekate8
А Цикорий не очень люблю, как-то вот не по душе. Лучше взять Несквик.
Katerinka25
Не люблю цикорий. Последний раз покупала, не понравился. Больше не покупаю. Если будет хороший, то куплю попробовать.
Зимушка -Зима
У меня есть отзыв о хорошем - очень вкусном цикории "ЗдравКО" с черникой. Посмотрите. Рекомендую этот цикорий.
ashkem
мы обычно другой покупаем, он нам нравится
nurasyl2014
Я не любитель цикории
iliilineili
спасибо, буду знать
02lilu05
спасибо, полезный отзыв, так как я покупаю цикорий
Пожалуйста.
Lioness666
учтём
какаяпрелесть
Не так просто найти хороший цикорий
Зимушка -Зима
У меня есть отзыв об очень хорошем цикории - "ЗдравКО". Рекомендую этот цикорий.
9026037772ИВР
С цикорием больше не связываюсь, очень мне не понравился, это похоже не мой напиток.
Rindalina
Сестра сыну смесь цикория и кофе делает... Считает, что кофе не полезно подростку... но на то он и подросток, чтобы делать по-своему! ))
Зимушка -Зима
Кофе вымывает кальций из организма.