Отзыв: Пряники "Серебряный бор" - Хорошие пряники.

Достоинства: Цена, срок годности, качество, вкус и аромат.
Недостатки: Не идеальный состав, есть консервант.
Пару недель назад при очередном посещение гипермаркета Ашан мною были обнаружены пряники заварные глазированные сахарной глазурью "Пряники с шоколадным вкусом" российского производителя ОАО БКК "Серебряный бор". В нашей семье принято покупать продукты с натуральными ингредиентами (составом), с каждым днём это делать всё сложнее и сложнее, но мы не сдаёмся и находим. Так вот эти пряники оказались на 99% (это у меня юмор такой, не обращайте внимания) натуральными. Купили сразу две упаковки (чтобы было сейчас и всегда).

Помимо натурального состава, данное кондитерское изделие привлекло моё внимание: низкой ценой ( всего 45 рублей 50 копеек за упаковку массой 400 грамм), сроком годности ( всего два месяца как никак), мягкостью (очень мягкие), а после вскрытия уже и отличным приятным ароматом и вкусом.
Упакованы пряники в обычную целлофановую индивидуальную упаковку (и правильно зачем цену накручивать). Торговая марка: Серебряный бор. Общий вес: 400 граммов. Состав: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, вода питьевая, сухое цельное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, патока крахмальная, какао-порошок, меланж сухой яичный, гидрокарбонат натрия, а по другому называется: пищевая сода (а о её вреде и пользе судите сами), консервант сорбат калия по другому Е202. На сегодняшний день учёные всего мира доказали: сорбат калий для человеческого организма безвреден, то есть абсолютно. Срок годности: 2 месяца. Энергетическая ценность: 370 Ккал. Произведено в России.
Упаковка пряников "Серебряный бор" с шоколадным вкусом, вид спереди.

Пряники Серебряный бор с шоколадным вкусом фото

Вид упаковки сзади (поближе), на ней указан: адрес производителя, состав, масса продукта, срок годности, пищевая ценность, интернет адрес и обычный, дата изготовления данного продукта, телефон горячей линии.

Пряники Серебряный бор с шоколадным вкусом фото

Пряник целиком и в разрезе.

Пряники Серебряный бор с шоколадным вкусом фото

Рекомендую Пряники "Серебряный бор" с шоколадным вкусом всем взрослым и детям старше трёх лет.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 2 недели.
Общее впечатление Хорошие пряники.

666Svetlana666
с холодным молоком такие здорово
vistful
точно, с молоком сочетаются идеально)
Svetlano4kaSvetA
очень люблю прянички
Ильина
Вкусные.
ЧернаЯ Кошка13
Нормальные прянички!
Amarok33
Из всех пряников шоколадные - мои любимые.)
Шитуля
Вкуснятина
sta2000
Люблю черненькие пряники.
nataliro
очень люблю пряники с шоколадом и с орехами, а недавно с клюквой пробовала