Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Она безупречна!
Достоинства: Красивое окрашивание.
Недостатки: Нет.
Качество краски для бровей и ресниц Estel Professional Enigma на самом высшем уровне! Цвет окраски получается таким насыщенным, глубоким - просто загляденье. Так как красивые бровии ресницы делают черты лица более выразительными, то и к окрашиванию их надо подходить серьёзно и лучше это доверить профессионалам. Мне нравится краска Энигма, а красила я брови и ресницы тоном графит. Энигма тон графит мне больше всего подходит, так как кожа и волосы светлые.Красивый дизайн упаковки этой краски.
Вот ещё фото всего содержимого яркой коробочки. Всё продумано до мелочей - есть даже диски для век).
Держится у меня окрашивание ровно 3 недели, расход очень экономичен - хватит этих 20 миллилитров надолго. Срок годности 3 года - подозреваю, что как раз на 3 мне хватит).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |