Отзыв: Портативный ирригатор для полости рта Philips AirFloss HX 8281 - Хороший ирригатор, но не вздумайте ронять.
Достоинства: действенный, мощный
Недостатки: не ронять
Портативный ирригатор для полости рта Philips AirFloss HX 8281 - это мой первый ирригатор и первый опыт использования подобных приборов. До этого пользовалась только зубной нитью. Ирригатор стал необходим после двух беременностей и кормлений грудью, когда кариес начал образовываться между зубов. Купим мне его муж примерно за 4600 рублей, просто как подарок.
Вначале я думала, что ирригатор - это прибор, который просто прочищает полости и промежутки струей воды, как в кабинете стоматолога. Когда я увидела этот ирригатор и попробовала его использовать, то даже расстроилась, потому что было больно от сильного потока воды, десна начали кровоточить. С ними итак были проблемы, а после такой чистки кровили довольно сильно.
Тем не менее, в процессе использования я к нему привыкла и он мне даже понравился. Он прочищал даже те промежутки зубов, в которых по ощущениям ничего не было. Вот думаешь, что между зубами ничего нет, а почистишь ирригатором и сплюнешь, так оказывается, что было что прочищать. Видимо, зубная щетка в моем случае бесполезна, мои промежутки зубов может очистить на 100% только ирригатор.
Емкость для воды у ирригатора небольшая. Сначала я даже сомневалась, что 10 мл можно вычистить все. Оказывается можно и еще останется. К нему прилагается насадка, которую вы должны установить сами так, как вам удобно.
Аккумулятора, по словам производителей, хватает на две недели, но по моим ощущениям, даже на более длительный срок. Прибор заряжается через сеть примерно сутки, не имеет батареек.
Впечатления от прибора только положительные, вот только дочки мои его уронили и с тех пор он не работает. Жалко деньги и жаль, что у меня больше нет ирригатора.
Рекомендую, но только не вздумайте уронить!
Рекомендую, но только не вздумайте уронить!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший ирригатор, но не вздумайте ронять. |