Отзыв: Сериал "Темная материя" (2015) - Хорошее начало

Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: пока непонятно
Пока вышла только одна серия, но посмотрела с интересом. Хотя тематика далеко не новая - сериалы про космические корабли снимали и снимают. Ну правда, чем не тема для творчества - замкнутое пространство, ограниченное количество героев, и бескрайние просторы космоса, где может встретиться кто и что угодно.

Здесь необычность в том, что герои не помнят, кто они и откуда. Это уже интригует, ведь они даже не знают своих имен и профессий.

Распределение ролей, наверное, традиционное - есть лидер, есть аутсайдер, один нервный, один благоразумный ну и т. д. Все это давно уже придумано в сериале Стар Трек. Правда здесь героев пока что намного меньше.

В первой серии показаны драки, но в них я не эксперт, не скажу, что меня сильно впечатлило. А вот актеры вроде неплохие, хотя и не особо знакомые.

По пилоту судить трудно, но вторую серию захотелось посмотреть, ведь под занавес сценаристы подбросили очень интересное развитие сюжета.

Любителям жанра буду рекомендовать, я не большой ценитель действа, которое происходит в замкнутом пространстве, но затравка неплохая.
Время использования пока что пилот
Общее впечатление Хорошее начало

666Svetlana666
пока не буду смотреть, но со временем, если будет несколько сезонов, возможно и гляну
Sonata Nikol
а я вот люблю что то новое глянуть)
Mashutka Mashutk
заманчиво
Amarok33
Вот космическая тема - вообще не моё.)
Sonata Nikol
ну часто за этим антуражем скрывается драма. люди трутся годами в одном помещении, как тут без драм)
Lioness666
заинтересовали)
Марьяна Краса
Очень интересный для меня сюжет.
Хиппа
Пилоты обычно неплохими делают, есть вероятность, что испортится со временем...