Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Спаситель для жёстких и непослушных волос
Достоинства: Справляется со своими обязанностями
Недостатки: не нашли
У моего мужа очень жёсткие и соответственно не послушные волосы, для того что бы они не торчали он использовал разные изощренные методы.
Мужчине часто сложно начать пользоваться косметическими средствами. Но иногда все же приходится.
Так вот нас спас гель-воск taft.Произведен он в Словакии. Срок годности 3 года.Сам гель-воск, довольно приятного аромата. Консистенция прозрачная гелеобразная.
Муж им пользуется почти каждое утро, но наносит только на несколько торчащих прядей.
Он пользуется часто, но наносит очень маленькое количество, по этому хватает ему этой баночки в 75мл почти на год.
Я не уделяю здесь внимания составу, так как с кожей гель почти не соприкасается, наносит он маленькое количество, по этому гель врядли как то воздействует на его организм.По поводу указанного эффекта, средство действительно помогает уложить непослушные волосы.
Придаёт им здоровый блеск, если наносить небольшое количество, блеск будет минимальным, естественным.
В целом данное средство могу рекомендовать всем обладателям непослушных и жёстких волос.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спаситель для жёстких и непослушных волос |