Отзыв: Нетбук Packard Bell Dot SE - Качество по разумной цене!
Достоинства: Хорошая батарея, стильный дизайн, функциональность. ..
Недостатки: Я пока не нашла
Приветствую вас)
Вот думаю что пишу все о цветочках. косметики и всякой другой мелочи.
А ведь вокруг меня куча всяких более интересных и нужных вещей)
Хочу вам рассказать о своем верном друге и помощнике как Нетбук Packard Bell Dot SE!
На котором и печатаются все мои статейки)
Подарил мне его муж на день рождения, так как наш большой ноутбук ему со мной надоело делить,
а большим стационарным компом пользоваться перестали совсем, стоит вместе с компьютерным столом
пыль собирает.
Так вот чтобы я не мешала моему благоверному играть в его игрушки, он мне презентовал
Нетбук Packard Bell Dot SE.
И скажу вам честно я довольна им абсолютно. Этот маленький компактный бук именно то что мне было нужно, и в инете
посидеть, и поработать можно. А в большие игры я не играю. так что все мне нравится!
Характеристики довольно приличные для данной "машинки"
Разрешение дисплея 1024*600 пикселей, 10.1 глянцевый
Память 2048 mb
Жесткий диск на 320 гб
Поддержка wi fi
Встроенная камера. В комплекте зарядное устройство и очень удобный чехол черного цвета, руководство по эксплуатации.
А сам Нетбук Packard Bell Dot SE приятного сиреневого цвета (в магазине были и розовые, белые и красные) но этот цвет был самый приятный.
Работать на этом нетбуке очень легко и приятно. несмотря на то что экран в 2 раза меньше привычных мне.
Самое приятное что свои 8 часов автономной работы выполняет без сучка без задоринки.
Когда куда то еду с ним, то зарядное устройство даже не беру. Вполне всего хватает.
Нетбук Packard Bell Dot SE то что мне нужно и ничего лишнего!
Спасибо за внимание)
С уважением Я)