Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - Отстирывает пятна на ура

Достоинства: хороший результат, экономично расходуется, приятный запах, не вызывает аллергических реакций
Недостатки: высокая цена
В наше время на полках магазинов можно найти огромное разнообразие разных стиральных порошков на любой вкус и кошелёк. Но для меня по-прежнему самыми лучшими вариантами остаются Тайд и Ариель. Сегодня я хочу с вами поговорить, мои дорогие друзья, именно о моющем синтетическом порошкообразном средстве Ariel Color.

Продаётся порошок как в маленьких упаковках, так и в больших семейных по три килограмма. Конечно если у вас большая семья, то выгодней всё таки брать сразу большую упаковку.

Ariel Color я покупаю специально для цветных вещей. Мне нравится, что он отстирывает даже засохшие пятна от травы, соков, вина. Вот буквально вчера дочка кушала чернику и на цветной футболке осталось черничное пятно. Ариэль справился с пятном от ягод просто отлично. Это средство всегда выручает меня и существенно облегчает процесс стирки. При этом цветные вещи сохраняют свой порвоначальный цвет.

Использовать его очень просто. Насыпать нужное количество стирального порошка в стиральную машинку и поставить на нужную программу. Ариэль сам позаботиться о чистоте и свежести ваших вещей.

Никаких аллергический реакций у нас порошок не вызывает, расходуется он достаточно экономично.

Сам порошок белого цвета. По всему порошку вы можете увидеть красные и зелёные гранулы. Запах у порошка не навязчивый, вполне приятный. Думаю, что надо попробовать ещё Ариэль для белый вещей.

Конечно, по цене рассматриваемое нами сегодня порошкообразное средство Ariel Color стоит дороже аналогичных стиральных порошков для цветного белья, но зато и результат эффективнее. За качество, как известно, нужно платить.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отстирывает пятна на ура

Ksysha82
отличный порошок
Svetlano4kaSvetA
хороший порошок
ElenaAnanel
Мне нравится
alesanich
мне тоже нравится этот порошок.
berezaPK
Тоже таким пользуюсь.
Мария Щ
поддерживаю хороший порошок
Nuvola
Ариэль - отличное средство!
eva-z6
Неплохой
Дарья Валерьевна
Я тоже покупаю Ариэль. Стараюсь стирать им хорошие вещи, так как уена немного кусаетеся. Для других вещей беру более дешевый порошок
Магнитка
Самый лучший!
Inessa56
Отлично справляется со своей задачей.