Отзыв: Игрушечный музыкальный утюг BK Toys "Beauty Iron" - Прекрасная игрушка, и не только для девочек!
Достоинства: Качество, занимает ребенка.
Недостатки: Одна музыка для всех подобных игрушек.
Мой сын, приходя к двоюродной сестре, всегда интересовался такими игрушками как утюжок и пылесос детский. Вот и решили ему подарить утюг. Выбор расцветок оказался не такой уж большой и пришлось купить розовый.
При нажатии на кнопку утюг ярко светится и начинает играть музыка. Правда вариант музыкального сопровождения всего один, и к тому же фигурирует на многих китайских игрушках. Могли бы и разнообразить репертуар.
Для того, чтобы утюг светился и издавал звуки, необходимо три пальчиковые батарейки.
К сожалению, сын наступил на крышку, и она сломалась. Пришлось закрывать батарейки скотчем.
По качеству утюг не плохой, два месяца работает без нареканий. Ребенку интересно периодически играть с ним и гладить свою и родительскую одежду. Ведь все дети, как девочки так и мальчики, любят копировать действия взрослых.
Цена утюжка достаточно приемлемая, плюс он на некоторое время занимает ребенка, поэтому могу спокойно рекомендовать такую игрушку.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |