Отзыв: Игрушечный музыкальный утюг BK Toys "Beauty Iron" - Прекрасная игрушка, и не только для девочек!

Достоинства: Качество, занимает ребенка.
Недостатки: Одна музыка для всех подобных игрушек.
Мой сын, приходя к двоюродной сестре, всегда интересовался такими игрушками как утюжок и пылесос детский. Вот и решили ему подарить утюг. Выбор расцветок оказался не такой уж большой и пришлось купить розовый.

Игрушечный музыкальный утюг BK Toys Beauty Iron фото

При нажатии на кнопку утюг ярко светится и начинает играть музыка. Правда вариант музыкального сопровождения всего один, и к тому же фигурирует на многих китайских игрушках. Могли бы и разнообразить репертуар.

Игрушечный музыкальный утюг BK Toys Beauty Iron фото

Для того, чтобы утюг светился и издавал звуки, необходимо три пальчиковые батарейки.
К сожалению, сын наступил на крышку, и она сломалась. Пришлось закрывать батарейки скотчем.

Игрушечный музыкальный утюг BK Toys Beauty Iron фото

По качеству утюг не плохой, два месяца работает без нареканий. Ребенку интересно периодически играть с ним и гладить свою и родительскую одежду. Ведь все дети, как девочки так и мальчики, любят копировать действия взрослых.
Цена утюжка достаточно приемлемая, плюс он на некоторое время занимает ребенка, поэтому могу спокойно рекомендовать такую игрушку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная игрушка, и не только для девочек!

Мария Щ
очень здоровская!
7wunder
Хороший! сейчас помойму есть вся техника в детском исполнении, пылесосы, миксеры, микроволновки и т.п.
vezu4aja
У меня сынуля тоже любит гладить, я ему старый даю и он “помогает“ мне. Я и не думала о такой игрушке, нада купить.
Миланияя
Такая прелесть! У нашей еще и настоящая маленькая гладильная доска есть.
Просто Коша
И у нас такой был!!! ;-)
eva-z6
Гламурный утюжок. ))