Отзыв: Средство Апи-Сан "Умный спрей" для кошек - Спрей для умных котят, которые умеют читать!
Достоинства: Иногда таки помогает.
Недостатки: Не всегда помогает.
Полгода назад подобрала пушистого карапузика. Худого и страшненького. Но хуже всего, у него на следующей неделе, после того, как стал осваиваться, появилась непривлекательная привычка - он нашел место в ванной, и определил это, как туалет(. Такого места в доме не было ни для одного моего питомца: я живу в частном доме, и все благополучно ходят на улицу. А аварийный "аэродром", на всякий случай, есть в кладовой, где дверь легко открыть может каждый четверолапый. Но тут... Пришлось искать решение и покупать вот это средство.
Плюсы
1) Не могу категорично советовать или рассоветовать это средство уже потому, что мой дружок иногда велся на него) и понимал, что от него требуется. Процентов 50, мое чудо знало, что означает вполне приятный запах на его "любимом" месте.
2) Спрей помог нам с котиком найти компромисс). Я, наконец-то поняла, где ставить для него горшочек!
3) Приятный запах!
4) Экономный спрей, так как есть пульверизатор.
Минусы
1) Помогает через раз.
2) Недешевый.
У меня и моего питомца все-таки плюсы перевесили. Но уже, правда и выход из нестандартной ситуации найден! Кот слегка повзрослел, вместе с этим пришла и мудрость). Теперь он за всеми такими потребностями делает окопы в огороде!
Время использования | полгода. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спрей для умных котят, которые умеют читать! |
Кошки, оказывается, четко разделяют места для еды и для туалета и делать свои делишки рядом с едой физически не могут
У сестры коту 18 лет и все эти годы он ходит в туалет куда угодно, только не в лоток! И "Антигадин" и кучу всяких других средств покупали, ему по-фигу!)
А вот у мамы случались. Только ей такие средства категорически не помогали. Так и жила с совочком и тряпкой наперевес.