Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Хороший омолаживающий крем
Достоинства: Эффективный
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о креме для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной, который поразил меня своим качеством и эффективным действием.
Купила такой крем в магазине Магнит-Косметик, перепробовала уже очень много антивозростных кремов в поисках наиболее эффективного и решила попробовать эту разрекламированную новинку, к тому же производитель крема зарекомендовал себя качественной продукцией, и я ему однозначно доверяю.
Итак, продается крем в яркой, стильной коробочке, так она выглядит:
Информация от производителя:
Крем находится в стеклянной баночке, красного цвета, с откручивающейся крышечкой:
Цвет кремовый, консистенция густая, в нем хорошо ощущается жирность. Запах вполне приятный, косметический, сладковатый, но не навязчивый, не приторный, не раздражающий.
После первого применения о обратила внимание, что кожа стала более ровной, расширенные поры менее заметны. Через неделю использования подтягивается овал лица, морщины не исчезли, но стали менее заметны, кожа приобрела здоровый и сияющий вид.
В заключении хочу сказать, конечно крем не может заменить действие "инъекций красоты", но он, однозначно, улучшает внешний вид и состояние кожи.
Итак, продается крем в яркой, стильной коробочке, так она выглядит:
Информация от производителя:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший омолаживающий крем |
Глицерин из нефти делают, химия 10 класс:-)