Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Хороший омолаживающий крем

Достоинства: Эффективный
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о креме для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной, который поразил меня своим качеством и эффективным действием.
Купила такой крем в магазине Магнит-Косметик, перепробовала уже очень много антивозростных кремов в поисках наиболее эффективного и решила попробовать эту разрекламированную новинку, к тому же производитель крема зарекомендовал себя качественной продукцией, и я ему однозначно доверяю.

Итак, продается крем в яркой, стильной коробочке, так она выглядит:

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Цена крема по акции 690 рублей, объем 50 мл.
Информация от производителя:

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Кому интересно состав, лично я тут ничего не поняла:

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Крем находится в стеклянной баночке, красного цвета, с откручивающейся крышечкой:

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Цвет кремовый, консистенция густая, в нем хорошо ощущается жирность. Запах вполне приятный, косметический, сладковатый, но не навязчивый, не приторный, не раздражающий.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

После нанесения крема, он впитывается не сразу, еще минут десять я ощущаю на лице жирную пленку.
После первого применения о обратила внимание, что кожа стала более ровной, расширенные поры менее заметны. Через неделю использования подтягивается овал лица, морщины не исчезли, но стали менее заметны, кожа приобрела здоровый и сияющий вид.
В заключении хочу сказать, конечно крем не может заменить действие "инъекций красоты", но он, однозначно, улучшает внешний вид и состояние кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший омолаживающий крем

7wunder
пока не пользуюсь такими средствами, но честно говоря мало верю в эффект омолаживания любой косметики.
Zinoxander
По составу - обычный глицериновый крем:-)
Глицерин из нефти делают, химия 10 класс:-)
romashka90k
хорошо,что помагает
Сплетница-ца
Я бы попробовала
iliilineili
нравятся крема данной фирмы
marulka29
Я пока тоже не пользуюсь, но возьму на заметку на будущее.
Lioness666
хороший крем
kateki4
надо будет маме купить такой крем
t4a
состав не очень, но увлажняет и задерживает воду точно, уже хорошо)
Манол
эффект омолаживания в косметики есть.но не в такой дешевой
Zinoxander
Это точно:-) цена тоже не гарантия
Novakova
не люблю пленку на лице от крема
klimN
дизайн баночки шикарный, сразу захотелось купить
bonami
Хороший крем)