Отзыв: Пилочка для ногтей стеклянная Bohemia Professional - Моя любимая пилочка
Достоинства: Не расслаивает ногти, дизайн
Всем здравствуйте! Этот отзыв для милых модниц, которые следят за состоянием своих ногтей, но и мужчинам тоже следует почитать и взять на вооружение (возможно вы порадуете свою женщину таким подарком)!
У каждой из нас имеется косметичка, в которой обязательно лежит пилочка для ногтей. Ни одна современная девушка просто никак не может без нее обойтись! Раньше у меня были металлические, мягкие пилочки, но они меня не устраивали. И без того ломкие ногти от природы расслаивались и ломались еще сильнее после их использования. И тут я увидела у сестры такую красивую стеклянную пилочку, миниатюрная и милая! Я тоже захотела себе такую неоходимую вещицу. На ближайший праздник я получила в подарок от нее такую же, стеклянную пилочку Bohemia Professional. С тех пор она всегда лежит в моей косметичке и приходит на выручку в нужный момент!
Эта чудесная вещица находится в специальном чехольчике, что предотвращает ее от поломок и затертостей.
Без чехольчика пилочка выглядит таким образом, очень милая и аккуратненькая, с небольшим декором из камней и наклейкой Bohemia Professional.
Вот ближе само украшение, нет ни одного лишнего элемента. Та часть, где мы держимся за пилочку, гладкая и глянцевая.
Сама пилочка зернистая, хорошо спиливает края, острая. На ней после использования остаются белые полосы, но от них легко избавиться, стоит просто протереть влажной тканью или намочить. Данная пилочка помогает предотвращать расслаивание ногтей после ее применения. Это испытано на себе!
Пилочка Bohemia миниатюрная, хотя есть разные размеры. Вот сравнительная фотография на моей женской руке.
Она отлично помещается в косметичку, я ею пользуюсь уже больше четырех лет. Без нее уже никак, приходит на помощь всегда. Возможно, если у вас толстые и крепкие ногти, она вам не подойдет, но это мои догадки.
Я рекомендую такую пилочку всем как для себя, так и на подарок. Все представительницы прекрасного пола ее оценят, это я вам гарантирую!
О стоимости ничего сказать не могу, это был презент. Но знаю, что сестра купила ее в магазине Индустрия красоты.
Всем спасибо за внимание! Желаю красивых и крепких ногтей!
Всем спасибо за внимание! Желаю красивых и крепких ногтей!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Моя любимая пилочка |