Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - Мне очень понравился фильм и игра главной героини!)
Достоинства: Главная героиня очень интересный персонаж.
Всем доброго времени суток и отличного настроения посетителям сайта "Отзовик". Предлагаю вашему вниманию индийский фильм "Красотка".
Фильм мне очень понравился. Оставил много положительных эмоций. А все почему? Потому что главная героиня прикольная, веселая и жизнерадостная. Вообще, это далеко не первый фильм, который я смотрю с ее участием. И мне нравится!
Повадки, характер и эмоциональность главной героини мне очень близки по духу. Потому что я такая же неуправляемая, упрямая, упертая и чудоковатая временами...) (хе-хе)
Во время просмотра этого фильма мне подружка сказала, что видит это каждый день в виде меня!)) Я говорю, что классная героиня, а она сравнивает меня с Мили, так зовут главную героиню. Она такая же почемучка и хорошо характеризует людей их настрой и повадки.
Мили хорошо оценивает отношение людей. Мне очень понравилось ее серьезное и ответственное отношение к своей работе. Как она проявляла упрямство, но ждала до последнего короля на физиопроцедуры. Но таки она его дождалась. Молодец Мили!)
Нашла некое сходство и в ее отношении к противоположному полу, да и к жизни в целом. Мили очень яркая, красивая и заводная девушка, которая несет позитив и умеет радоваться жизни. А еще и любит жизнь во всех ее проявлениях. Она не знает, что значит скучать, потому что ей скучно не бывает никогда!
Она - человек праздник. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление от просмотра этого фильма. Но нельзя не учитывать то, что она не может жить без приключений. Только она была здесь, отвернулся и ее уже нет. Она унеслась со скоростью звука.
Принц оставил ее на всего пол часа его подождать, а ее уже выкрали. Он просто в недоумении. Но зато с такой девушкой точно не соскучишься.
Мне понравился и главный герой, и ее отношение к красотке героине. Но одно небольшое НО, у него уже есть невеста. Что же будет дальше? Это вам и предстоит увидеть!
Очень надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным и актуальным. Приятного вам просмотра:) Всего вам доброго:)
Общее впечатление | Мне очень понравился фильм и игра главной героини!) |