Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex IBL 15 O - Хороший водонагреватель, быстрый подогрев, режим турбо
Достоинства: Компактный, хороший дизайн,есть форсированный режим нагрева
Недостатки: Не обнаружены
С наступлением лета, у нас отключили горячую воду, и так как наша кухня находится на другой стороне стояка, в отличии от ванны с туалетом, поэтому мы подумали о небольшом по объему и компактности - водонагревателе. Наш выбор пал на водонагреватель Thermex, объемом на 15 литров. И не много и не мало, для мытья посуды на кухне в самый раз. Мне понравился его современный дизайн - небольшого размера, компактный, можно закрепить над мойкой или недалеко от нее, в удобном для вас месте.
Легок в установке, муж установил его за 15 минут. Данный водонагреватель накопительного типа, что является более безопасным. Мощность трубчатого электро-нагревателя регулируется ступенчато:
Экономный режим нагрева равно 1,5 кВт, а форсированный режим (режим турбо) является 2,5 кВт.
Термовыключатель отключает тен от сети при превышении температуры воды свыше 95 градусов. Две контрольные кнопки (лампы), расположенные на панели водонагревателя рядом с колесиком регулятора температуры, показывают режим работы: POWER горит красным цветом - экономичный режим, а кнопка (лампа) TURBO - быстрый режим нагрева.
Для проверки работоспособности клапана и для удаления известковых осадков, необходимо (не реже одного раза в месяц) проводить слив небольшого количества воды через выпускную трубу предохранительного клапана в канализацию. Срок гарантии на водонагреватель - 1 год с момента покупки.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |