Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Цена=эффект
Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие видимого эффекта
Это первый мой сухой шампунь, поэтому придраться сильно не буду, так как возможно они не подразумевают тех функций, которые хотелось получить мне... Итак
что в принципе обещают сухие шампуни:
- продление относительной чистоты волос на 1 день
- дополнительный объем у корней
Что получила я от этого шампуня:
- при использовании на чистые волосы есть едва заметный дополнительный объем
- при использовании на грязные волосы я наоборот получала ощущение более"плоских волос"
- более чистыми волосы выглядят при использовании на следующий день после мытья, использование в дальнейшие дни бессмысленно.
Вариант, на котором остановилась я - это использование данного продукта, когда я делаю хвост или пучок на несвежих волосах, для продления чистоты распущенных волос бесполезен
Ну и отдельно отмечу удобный флакон и симпатичный дизайн, привлекающий внимание к продукту
что в принципе обещают сухие шампуни:
- продление относительной чистоты волос на 1 день