Отзыв: Детская коляска Bebetto Magelan - Коляска просто супер!
Достоинства: Амортизация, глубокий капюшон, ткань, вертикальное положение спинки, вес
Недостатки: Вшитые ремни безопасности, несъемная обивка
Долго, как и многие мамы, выбирала прогулочную коляску. До этого катали Adamex champion 2в1 на классической раме, поэтому меня просто воротило от прогулочных колясок с практически полным отсутствием амортизации. К слову, magelan'ов у нас в магазинах не было, поэтому о них даже и не слышала, пока не наткнулась на объявление о продаже б/у коляски. Почитала отзывы и решилась на просмотр... В коляске обнаружилось практически все, что я хотела: глубокий капюшон (пусть углубленный за счет москитной сетки... на холодное время что-нибудь придумаю), ручка, регулируемая по высоте (искала с перекидной, но довольна тем, что не взяла...), ткань приятная наощупь, легко моется, широкое посадочное место (ребятенок спит, аки барин), амортизация... м. м. м... просто СУПЕР! Ну и конечно, стандартый набор-чехол на ноги (достаточно высокий), дождевик, москитную сетку нам отдали в подарок. Удобная своей доступностью корзина... Нет сумки для мамы... но есть сетчатый карман, который вполне меня устраивает, а сумка у меня с собой своя :-). Приятным бонусом было вертикальное положение спинки-самое любимое наше положение как оказалось :-) и, несомненно достаточно легкий вес.
Из минусов отмечу вшитые ремни безопасности (но пока они нам не мешают), неснимающуюся для стирки обивку (но мне не составило труда постирать коляску целиком), ну и как следствие б/ушности коляски, постоянно зафиксированные передние поворотные колеса-соскакивает фиксатор на любой кочке (но мне это опять наруку, тк не люблю поворотные колеса).
Вцелом, впечатления отпользования коляской положительные. Встретила б магазине новую, купила бы не задумываясь. Катаем коляску с мая месяца. Надеюсь в осенне-зимний период в ней не разочаруюсь:-)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |