Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронные сигареты Luxlite - Нравится этот самообман

Достоинства: Меньше вреда, чем от обычной сигареты
Недостатки: Не помогает избавиться от никотиновой зависимости
Всем доброго времени суток.

Каюсь, грешна - уже на протяжении четырех лет я курю. Ничего хорошего в этом не вижу - сплошные минусы. Но особо не задумывалась о необходимости бросить, потому что думала, что бросить смогу в любой момент, но когда количество выкуриваемых за день сигарет превысило 10 штук, я поняла, что тянуть дальше не куда. И тут то оказалось, что одной силы воли у меня не достаточно. В ход пошли пластыри, таблетки и жвачки с никотином, для уменьшения тяги к сигаретам.

Электронные сигареты я покупаю, когда совсем невмоготу. Не курю только пару недель и эти дни для меня самые тяжелые. Итак, знакомьтесь: Электронные сигареты Luxlite Классик.

Электронные сигареты Luxlite

Сама сигарета отличается от привычных сигарет размерами и весом.

Электронные сигареты Luxlite

Такому курильщику, как я (средняя степень) хватает такой сигареты на два дня. Организм также получает никотин, только в более безопасной форме.
Сигарета является одноразовой и не имеет сменных блоков.
От никотиновой зависимости не избавляет, но помогает отказаться от обычных сигарет. На вкус и по ощущениям сильно отличается от настоящей сигареты, но отлично имитирует процесс курения (дым, запах).

Электронные сигареты Luxlite

Планирую постепенно уменьшать количество затяжек и вскоре, надеюсь вовсе отказаться от этого устройства.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится этот самообман

Сплетница-ца
Не моя тема
Очень хорошо)
Mavroniya
лучше, конечно, вообще не курить) Я слышала, что эффект "накурился" наступает минут через 15?
олеся21
Это видимо от человека зависит, мне хватает четырех-десяти затяжек
Mavroniya
я просто не курю, но у знакомых видела такие сигареты)
iliilineili
хорошая альтернатива сигаретам, желаю вам избавится от этой вредной привычки!!!
олеся21
Спасибо) Очень уж хочется отказаться от этой пагубной привычки
No Comodo
Вот эти сигареты у меня самые долгие! Прямо сейчас живет одна уже почти неделю! И стоят они у нас по 150 рублей, и вкусов у них много. Хорошая вещь.

Я знаю, что вы видели мой отзыв о Смокофф, но все равно хочу оставить ссылку для ваших читателей, вдруг кому-то пригодится мой рассказ!

Электронная сигарета Smokoff вейлор кофе
Мне помогло и вам поможет! Лучшее средство для бросающих курить - действенное, безвредное, вкусненькое.

И хочу добавить вот что - попробуйте для начала чередовать! Если для вас так мучительно отказываться полностью - чередуйте! А потом потребность снизится, я вам обещаю)))

Удачи, здоровья вам!
Спасибо)
MilashkaViki
да действительно, очень важен не сам вкус табака и т.д., а важен вот этот процес подержать в руках "трубочку" и сделать затяжку, при этом по размышлять о великом:))) ну я о том, что действительно подобные сигареты могут заменить курение.
Ильина
Я пробовал электронные сигареты, сожалению мне они не подошли.
MilashkaViki
еще попробуйте просто взять в руки привычную Вам сигарету, позатягивайте ее подержите, ну в общем с эмитируйте тот же процес курения, но при этом не поджигайие ее, гачните так хотя бы с одной в день, например Вы курите 10 сигарет в день, скурите 9 как всегда, а одну по нарошку...через 3-4 дня перейдите на 2 понарошку сигареты...только курение этой изображаемой должно быть по времени столько сколько и обычной. возможно со стороны это будет смотрется странно, но и фиг с ним :)
олеся21
От обычных сигарет отказалась совсем, теперь только психологическая зависимость от процесса
MilashkaViki
вот я же Вам и говорю об этом процессе:)) просто занимайтесь самим процессом, но не курите)
олеся21
Спасибо за совет, в борьбе с этой зависимостью все средства хороши)
SunKiss
Не понять мне таких зависимостей. и слава Богу...
Действительно, слава богу)
eoleksa
Вредная зависимость, а эти сигареты- очередная возможность нажиться на людских слабостях.
melkaya1805
Пробовала электронную сигарету, по вкусу как кальян покурить, и кашлять начинаю:(
romashka90k
надеюсь не пригодится
Ruslana83
Желаю вам удачи!... я вас понимаю, сама 10 лет курила, в день как раз 10 сигарет выкуривала) Но честно, ничего я не покупала не пластырей и не электронных сигарет, просто взяла и бросила)
Lepestok-Tanya
Лучше уж никакие не курить!!!
vistful
как я рада, что бросила курить. хотя, если бы знала что могу выкурить несколько сигарет и не втянуться заново, то покурила бы 100%. а так, боюсь саму себя
olena13
Даже и не начинала...
ЧернаЯ Кошка13
Мне не помогли электронный сигареты. Вот мой отзыв
Электронная сигарета Союз Аполлон
В моем случае - пустая трата денег
ANNA1988HAPPY
у меня муж курил лет 15 , а пол года назад заменял курение сосательными конфетами , постепенно, был нервным, немного вес набрал, но сейчас все нормально и уже не курит)
natalyaals
понятно
mnogolikij
я вообще не курю и не пью
seyko99
как же хорошо, что я не курю))
а вот мужу они совсем не помогли, так и не бросил табак...
Candy2889
Всё равно не то уже. Я бросила курить 4 года назад
chernyakov
у нас очень дорогие такие сигареты...
Galogenka01
Ни фига это всё не помогает - тупо выкачивание денег с наивных покупателей. Я бывший курильщик со стажем в 10 лет - курить любила - обожала процесс, запах дыма...Выкуривала по пачке в день (бывало и больше) и была уверена что курить буду всю жизнь... 5 лет назад вдруг в один момент поняла что мне это совершенно не нужно ,это некрасиво и вредит мне. Бросила без всяких книг и электронных сигарет с пластырями. Было очень сложно - я носила сигареты с собоё в сумочке, нюхала их когда хотелось курить. просто держала в руках, имитирую процесс курения. Была злая и все время хотелось есть)) Отмечала дни на календаре, проведенные без сигарет, подбадривая себя и видя свои результаты. Мне снились сны где я курю, потом просыпалась в ужасе - неужели я сорвалась? И так было приятно что это всего лишь сон. Особенно тяжело в стрессовых ситуация, в моменты душевных переживания...НО главное понять и захотеть. И тогда все получится.