Отзыв: Электронные сигареты Luxlite - Нравится этот самообман
Достоинства: Меньше вреда, чем от обычной сигареты
Недостатки: Не помогает избавиться от никотиновой зависимости
Всем доброго времени суток.
Каюсь, грешна - уже на протяжении четырех лет я курю. Ничего хорошего в этом не вижу - сплошные минусы. Но особо не задумывалась о необходимости бросить, потому что думала, что бросить смогу в любой момент, но когда количество выкуриваемых за день сигарет превысило 10 штук, я поняла, что тянуть дальше не куда. И тут то оказалось, что одной силы воли у меня не достаточно. В ход пошли пластыри, таблетки и жвачки с никотином, для уменьшения тяги к сигаретам.
Электронные сигареты я покупаю, когда совсем невмоготу. Не курю только пару недель и эти дни для меня самые тяжелые. Итак, знакомьтесь: Электронные сигареты Luxlite Классик.
Сама сигарета отличается от привычных сигарет размерами и весом.
Такому курильщику, как я (средняя степень) хватает такой сигареты на два дня. Организм также получает никотин, только в более безопасной форме.
Сигарета является одноразовой и не имеет сменных блоков.
От никотиновой зависимости не избавляет, но помогает отказаться от обычных сигарет. На вкус и по ощущениям сильно отличается от настоящей сигареты, но отлично имитирует процесс курения (дым, запах).
Планирую постепенно уменьшать количество затяжек и вскоре, надеюсь вовсе отказаться от этого устройства.
Сама сигарета отличается от привычных сигарет размерами и весом.
Сигарета является одноразовой и не имеет сменных блоков.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нравится этот самообман |
Я знаю, что вы видели мой отзыв о Смокофф, но все равно хочу оставить ссылку для ваших читателей, вдруг кому-то пригодится мой рассказ!
И хочу добавить вот что - попробуйте для начала чередовать! Если для вас так мучительно отказываться полностью - чередуйте! А потом потребность снизится, я вам обещаю)))
Удачи, здоровья вам!
а вот мужу они совсем не помогли, так и не бросил табак...