Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - пока пользуюсь.

Достоинства: помогает
Недостатки: помогает пока пользуешься
Проблема перхоть-это проблема многих. И нашу семью она коснулась. Так как у меня вредные волосы, я постоянно эксперементирую с шампунями. Последняя моя шампунь вообще натворила много делов. Пришлось купить профилактическое средство против перхоти Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1%.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Обьем тюбика 75мл.
Муж тоже захотел попробовать.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Сзади на упаковке расписано подробно применение. Наносится на влажные волосы, оставить на несколько минут и смывать. После окончания курса применять 1-2 раза в месяц. Но хочу заметить, что одного тюбика хватает раз на 7 не больше. Очень плохо наносить на корни волос. Эффект есть, но пока пользуешься. а потом через время опять нужно лечебную терапию проводить.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление пока пользуюсь.

7wunder
У моего брата были большие проблемы с перхотью, помогло вылечить кожу головы только дегтярный шампунь.
Лилия Лиловая
Мне кажется она очень густая такую неудобно наносить.А с волос она хорошо смывается?
andry999
Да,смывается легко,как после бальзама
Vasilisia
А я еще с детства помню, только тюбик был алюминиевый в то время. Это было маминым спасением!
Lioness666
учту
Irina Potapova
Как то была у меня такая беда,как перхоть после какого то шампуня,не помню уж.Только это средство,как паста Сульсена помогла мне.Сейчас и шампунь в аптеке видела
MilashkaViki
пользовалась в свое время, но так себе, действительно пока пользуешся пока и эффективна
melkaya1805
Вот интересно а как волосы себя чувствуют после такой пасты?
andry999
хорошо.как после бальзама.
melkaya1805
Поняла
romashka90k
буду знать
Novakova
тоже слышала, что он эффективный