Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Не плохой бюджетный крем для таскания в сумке.

Достоинства: цена, действительно увлажняет, небольшой объем , как раз для сумочки
Недостатки: не долгий эффект увлажнения...
Добрый день, дорогие пользователи сайта Отзовик и его гости!

Все руки не доходили написать про этот крем. И вот сегодня нашлась свободная минутка.

Однажды по весне пошли мы с дочерью гулять. А я как на зло совершенно забыла намазать руки кремом перед выходом. И это чувство стянутости рук, чувство сухой кожи прямо таки не давало мне покоя. Потерпела я полчасика и пошли мы в близлижайший магазин за кремом. (Коим оказалась Пятерочка). Зайдя в магазин, впрочем как и обычно, я вспомнила, что кошелек с деньгами я оставила дома. ... Засада. Порывшись по карманам нашла 30 рублей. Не густо... Но что нибудь, да выберу - подумалось мне.

В этом ценовом диапазоне на прилавке оказался только один крем для рук - Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы. Ну что ж... делать нечего. Берем.

Крем продается в тубе. Без коробки. Оформление весьма скромное. Без излишеств.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Производитель уверяет, что действие крема и комфорт на руках мы почувствуем уже за 60 секунд.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Объем тюбика 75 мл. Не много и не мало. Для меня в самый раз, так как я таскаю его в сумке, дабы избежать ситуации описанной выше.

Срок годности крема после открытия 6 месяцев. Срок годности закрытого продукта 24 месяца. Что очень понравилось - надпись ГОСТ на упаковке.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

На обратной стороне производитель указывает информацию о способе применения, составе (много всяких непонятных слов, но масло присутствует).
Произведен крем в России, городе Москве.

Так же на упаковке указан адрес для отзывов и предложений. Это мне понравилось.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Крышка у тюбика обыкновенная, откручивающаяся. Само горлышко запечатано фольгой, что предотвращает попадание в крем бактерий и несанкционированной дегустации его в магазине )

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Консистенция у крема жидковатая. Но приятная. Запах... Ну Олива чувствуется, не спорю. На отдушках не экономили.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Наносится крем не сразу. после того, как размажешь его по коже появляется вот такая пленочка

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Но потом, при дальнейшем массаже рук, крем прекрасно впитывает и не оставляет ощущения пленки на руках.
Кожа действительно увлажнена. Т. е. свою функцию крем выполняет.

Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы фото

Действие его длится всего часа три. Это меня разочаровало. Но если брать этот крем не как основной, а как "палочку - выручалочку" в дороге или на прогулке - то вполне себе не плохо.

За крем в магазине я отдала всего 24 рубля. Цена = качество в данном случае работает.
Но все же этот продукт рекомендовать я буду, потому как свою непосредственную функцию увлажнения он выполняет.

Спасибо за внимание!)))
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой бюджетный крем для таскания в сумке.

purenast87
обычно лицо омолаживают. Что-то новенькое
Bulsara
вово ) чудеса да и только )
MilaSpring
Хорошо,что додумались омолаживать руки.Наерное шея и кисти рук-паспорт женщины.Руки страдают больше всего.Иногда *копеечный крем оказывает большую пользу,чем брендовые.Все настоько индивидуально…
Shanel789
Еще и за такую цену)
Amarok33
Купила бы такой и с удовольствием таскала в сумке!)
irina618
хороший крем)
konira
За такую цену крем суперский.
Falen84
Вот и я о чем говорю: оливу во все средства сейчас суют. Дорвались производители:) Но главное, с ее компонентом в составе средство действительно увлажняет.
Bulsara
Точно)
VanNata
Очень полезный пост) пасибо огромное.