Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Не плохой бюджетный крем для таскания в сумке.
Достоинства: цена, действительно увлажняет, небольшой объем , как раз для сумочки
Недостатки: не долгий эффект увлажнения...
Добрый день, дорогие пользователи сайта Отзовик и его гости!
Все руки не доходили написать про этот крем. И вот сегодня нашлась свободная минутка.
Однажды по весне пошли мы с дочерью гулять. А я как на зло совершенно забыла намазать руки кремом перед выходом. И это чувство стянутости рук, чувство сухой кожи прямо таки не давало мне покоя. Потерпела я полчасика и пошли мы в близлижайший магазин за кремом. (Коим оказалась Пятерочка). Зайдя в магазин, впрочем как и обычно, я вспомнила, что кошелек с деньгами я оставила дома. ... Засада. Порывшись по карманам нашла 30 рублей. Не густо... Но что нибудь, да выберу - подумалось мне.
В этом ценовом диапазоне на прилавке оказался только один крем для рук - Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы. Ну что ж... делать нечего. Берем.
Крем продается в тубе. Без коробки. Оформление весьма скромное. Без излишеств.
Производитель уверяет, что действие крема и комфорт на руках мы почувствуем уже за 60 секунд.
Объем тюбика 75 мл. Не много и не мало. Для меня в самый раз, так как я таскаю его в сумке, дабы избежать ситуации описанной выше.
Срок годности крема после открытия 6 месяцев. Срок годности закрытого продукта 24 месяца. Что очень понравилось - надпись ГОСТ на упаковке.
На обратной стороне производитель указывает информацию о способе применения, составе (много всяких непонятных слов, но масло присутствует).
Произведен крем в России, городе Москве.
Так же на упаковке указан адрес для отзывов и предложений. Это мне понравилось.
Крышка у тюбика обыкновенная, откручивающаяся. Само горлышко запечатано фольгой, что предотвращает попадание в крем бактерий и несанкционированной дегустации его в магазине )
Консистенция у крема жидковатая. Но приятная. Запах... Ну Олива чувствуется, не спорю. На отдушках не экономили.
Наносится крем не сразу. после того, как размажешь его по коже появляется вот такая пленочка
Но потом, при дальнейшем массаже рук, крем прекрасно впитывает и не оставляет ощущения пленки на руках.
Кожа действительно увлажнена. Т. е. свою функцию крем выполняет.
Действие его длится всего часа три. Это меня разочаровало. Но если брать этот крем не как основной, а как "палочку - выручалочку" в дороге или на прогулке - то вполне себе не плохо.
За крем в магазине я отдала всего 24 рубля. Цена = качество в данном случае работает.
Но все же этот продукт рекомендовать я буду, потому как свою непосредственную функцию увлажнения он выполняет.
Спасибо за внимание!)))
Крем продается в тубе. Без коробки. Оформление весьма скромное. Без излишеств.
Произведен крем в России, городе Москве.
Так же на упаковке указан адрес для отзывов и предложений. Это мне понравилось.
Кожа действительно увлажнена. Т. е. свою функцию крем выполняет.
Спасибо за внимание!)))
Время использования | полгода |