Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Непонятный продукт почти неонового цвета
Достоинства: цена
Недостатки: вкус, цвет, состав
Никогда не пробовала аналог икры, стало интересно что же представляет из себя данный продукт. Взяла на пробу упаковочку.
Цена упаковочки 150 грамм смешная, около 50 рублей. Производится сей продукт в Краснодаре. Упаковка гласила "продукт из морских водорослей". По факту в составе на первом месте вода, на втором масло подсолнечное - вот они основные составляющие "икры". Затем уже экстракт водорослей и далее сплошная химия.
По вкусу - практически ни о чем, пресные, хочется досолить, и безвкусные. Мне не понравилось.
По мне так лучше бы салат из морской капусты купила и съела, куда полезнее было бы.
Вообщем не оценила я этот продукт, больше покупать этот аналог икры не буду.
Вообщем не оценила я этот продукт, больше покупать этот аналог икры не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |