Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Непонятный продукт почти неонового цвета

Достоинства: цена
Недостатки: вкус, цвет, состав
Никогда не пробовала аналог икры, стало интересно что же представляет из себя данный продукт. Взяла на пробу упаковочку.

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

Выглядела эта "икра" очень по настоящему.

Цена упаковочки 150 грамм смешная, около 50 рублей. Производится сей продукт в Краснодаре. Упаковка гласила "продукт из морских водорослей". По факту в составе на первом месте вода, на втором масло подсолнечное - вот они основные составляющие "икры". Затем уже экстракт водорослей и далее сплошная химия.

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

В отдельности икринки неплохо смотрелись.

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

Но когда их выдавила побольше на бутерброд - то цвет у них почти неоновый (фотоаппарат отказывался передавать этот цвет), я даже испугалась можно ли такое есть, очень яркий и не натуральный. Переборщили с красителем видать.
По вкусу - практически ни о чем, пресные, хочется досолить, и безвкусные. Мне не понравилось.

Икра Дары моря красная непастеризованная аналог икры зернистой фото

Упаковка также гласит о полезности данного продукта и содержания в нем йода, рыбьего жира в том числе омега-3. На счет Омега-3 я весьма тут сомневаюсь, если и есть, то самую капелюшку.
По мне так лучше бы салат из морской капусты купила и съела, куда полезнее было бы.

Вообщем не оценила я этот продукт, больше покупать этот аналог икры не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Непонятный продукт почти неонового цвета

7wunder
ладно хоть за настоящую не выдают.