Отзыв: Детская игровая комната "Море чудес" (Крым, Симферополь) - понравилось все, кроме аниматоров
Достоинства: просторно и чисто
Недостатки: аниматоры с непонятным сценарием
В этой игровой развлекательной комнате я была три раза, два раза по приглашению на детский день рождения, а один раз мы приходили просто поиграть. Находится эта детская игровая комната на улице Кечкеметской, сразу на остановке в трех этажном здании, на первом этаже магазин одежды, а на третьем автошкола. Помещение разделено на две зоны, первая зона - раздевалка и большой стол для отдыха родителей, там же есть и барная-стойка, она же ресепшн. Игровая комната очень большая и просторная,
ну а если пожелаете, чтобы на день рождение к вашему ребенку пришел сказочный герой у развлекательной комнаты есть услуга анимации. Костюмы конечно очень красивые,
девочки аниматоры вроде тоже веселые, но как-то момент развлечения не продуман, игры непонятно о чем...
Вот например, пришел Лунтик, говорит я люблю морковку, давайте ее для меня собирать. Ну это логично, дети бегают собирают морковку,
Плюс этой игровой комнаты еще в музыке, постоянно играет веселая детская музыка, что поднимает настроение. Ну и как бы всегда есть чем себя занять и ребенок счастливый. Так что место для игры и развлечения не плохое, но аниматорам следует пересмотреть свой сценарий. А так нам все понравилось.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2015 |