Отзыв: Препарат "Регидрон" - Хорош при обезвоживании организма

Достоинства: Восполняет запас солей в организме
Когда меня беспокоит жидкий стул, то волей не волей, чтобы спасти свой организм от обезвоживания и пополнить в нем дефицит солей, приходится принимать препарат Регидрон.

Он продается в пакетиках в виде порошка, содержимое которых надо растворить в воде. Один пакетик растворяется в одном литре воды. После следования столь незатейливой процедуре лекарство готово, и его надо пить при жидком стуле каждые десять пятнадцать минут чередуя с водой. Регидрона надо выпивать приблизительно около одного литра в сутки. Самочувствие на нем реально становится лучше, так как восполняет в организме дефицит солей, которые выводятся с жидким стулом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош при обезвоживании организма

deux
Использовал его жарким летом 2010 года, когда фотографировал свадьбы. Целый день тяжелый труд с большой фотокамерой, сумкой, кучей барахла бегаешь как Савраска, надо и людьми режиссировать и творчеством заниматься, в общем, пьешь, потеешь и всё равно жарко и пить хочется. Вот и спасался литровой бутылкой регидрона. Только после него пот очень солёный, на тёмной одежде разводы от пота остаются.
Вика 10
Хорош препарат но вкус не радует ,тем более когда плохо!
baranova
Сынку беспокоил живот, жидкий стул. Тоже покупали регидрон, хорошее действенное средство! Правда каждая ложка для нас как испытание, сынка ни в какую пить не хотел, вкус противный!
Ольга Саратов
очень помогает
natusia30
Хороший препарат, жаль, что соленый
eva-z6
Пользуемся.