Отзыв: Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) - Очень, очень круто.
Достоинства: Удобен, бюджетный вариант
Недостатки: Не нашла
Долго выбирала куда поехать в Турции и мой выбор пал на отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис).
Приехав в 11:00 мне предложили покушать, выпить с дороги и оставить вещи в отдельном помещении, которое закрывается, так как заезд в номера происходит в 14:00. Отель находится в центре города Мармарис, от аэропорта Даламан ехать два часа.
Номер мне дали без задержки, вид из окна открывал потрясающий вид на море. В номере было все, что нужно для личной гигиены(фен, кондиционер, ванна, ковровое покрытие, тв с российским каналом).
Обслуживание работников отеля хорошее, понимающее, никогда не игнорируют. Разговаривают на русском великолепно, не было языкового барьера.
Интерьер соответствует трёх звездочному. Еда была разнообразная. На территории имеется два бассейна: один-большой, второй- детский. Две горки работающие в день два раза по часу. Очень красивая набережная, берег песчано-галечный.
За территорией отеля очень близко находится Макдональдс, цены в нем не дороже, чем в России.
Дискотека проходит каждый день за территорией отеля на улице Bar Street, маршрутка отъезжает в 23:20, а обратно привозит в 3:00(бесплатно). Вход на дискотеку тоже бесплатно, но напитки платно.
Отель очень подходит для молодежного отдыха, с детьми не советовала бы.
Отель очень подходит для молодежного отдыха, с детьми не советовала бы.
Время использования | Девять дней |
Год посещения | 2015 |