Отзыв: Фитосбор Алтай для снижения веса и очищения кожи - Не смогла его пить
Достоинства: Хороший натуральный состав
Недостатки: наличие кориандра
Купила чай, дабы попить на работе что нибудь без кофеиновое. Посмотрела на состав, обещанный эффект и купилась на это. Сам чай направлен на снижение веса и очищение кожи.
В коробочке 20 фильтр-пакетов, очень качественно упакованных.
Описание, способ применения:
Состав чая:
Прекрасный натуральный состав, думала мятой отдавать будет. Но оказывается, все мятные нотки забивает кориандр. Вообще кроме него ничего больше и не ощущается. Так еще аромат такой стоит по всему кабинету.
Такое ощущение, что пьешь бородинский хлеб). Возможно, сам чай и нормализует функцию почек, выводит токсины, но все эти положительные качества перечеркивает кориандр. Так я и не смогла оценить эффект данного чая.
В коробочке 20 фильтр-пакетов, очень качественно упакованных.
Описание, способ применения:
Состав чая:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не смогла его пить |
это я просто применительно к себе: смогу пить такой чай или нет...