Отзыв: Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale - дочке нравится, а это главное

Достоинства: яркая, интересная, качественная
Недостатки: для нас нет
В прошлом месяце моей старшенькой исполнилось 6 лет, мы праздновали день рождение с размахом (маленьким размахом, но не как обычно в домашнем кругу).
Пригласили друзей и подружек, в итоге подарков у нас заняло пол комнаты, половину я пока убрала, а другой половиной дочка играет.
Один из подарков была вот такая красивая карета с принцессой:

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Игрушка очень яркая, о такой карете дочка мечтала, играла пару раз в гостях, но там карета сломалась, поэтому покупать я не хотела, так как сломается.
Подарки мы не выбираем, и как оказалось подарок хороший, во всяком случае ничего не сломалось. а прошел уже месяц.
Карета как видите яркая, цветная, одним словом привлекательная, особенно для маленьких девочек.
В длину карета только сантиметров 20, достаточно большая, не очень тяжелая. Пластик не самый тонкий, при сильном сдавливании гнется, но дочка аккуратно играет. Колеса большие на железных осях, крутятся отлично, то есть карета действительно едет, а не везется.
Помимо цветного пластика он еще покрыт пластиком, что придает яркости и волшебства

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Карета крепится к лошади при помощи узорных золотых палочек, их легко снять и играть каретой и лошадью отдельно или ставить карету в гараж.

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

На дне кареты имеется барабан с дырочками, обычно такое делают на музыкальных игрушках, но здесь совершенно непонятно что это и для чего.

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

В комплекте шла принцесса, она меньше обычных барби, в высоту сантиметров 16, зато идеально подходит для кареты

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Куколка одета в красивое платье приличного качества, куколка изготовлена из мягкого пластика, крутятся руки в плечах, а ноги в бедрах, стопы изогнуты для туфель, но туфель не было, а от стандартных кукол будут большие ей.

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Куклу можно сажать в карету вперед или назад, а также на лошадь, все зависит от фантазии ребенка

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Лошадь изготовлена из прочной пластмассы, грива и хвост изготовлена из тех же волос как и у куклы, но другого цвета. Впереди лямка, за которую можно тянуть лошадь или дать в руки кукле.

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Продавался этот набор в такой упаковке - с замком, его тоже можно использовать для игры, но дочка обходится без нее

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

На оборотной стороне показаны другие варианты карет из той же серии:

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

И наша, конечно картинка от оригинала отличается )

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Игрушка не предназначена для игр детьми младше трех лет, предупреждение на коробке:

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Здесь вы можете увидеть производителя, он в принципе он незнакомый, другими словами Китай, но качество радует.

Карета с лошадью и куклой Carriage A Fashion Fairytale фото

Недавно прогуливаясь в магазине Магнит-Косметикс увидела такую же карету. стоимость ее 800 рублей, вот где ее купили значит, да и импортер Тандер - представитель Магнита.
Все что описала относится к плюсам, игрушка яркая, качественная (если уж она у моей дочки месяц живет и целая до сих пор), развивает фантазию и играть с ней интересно, в том числе и в золушку.
Минусов у Кареты не нашла, конечно если к мелочам не цепляться, но относительно цена-качество она хорошая, поэтому рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление дочке нравится, а это главное

quality
Для девочек супер.
7wunder
Красота! А грива у лошади - просто закачаешься, косичек можно наплести. Отличный подарок для маленьких принцесс.
andry999
красивенько,все девочки мечтают о такой карете
ir0081
Сказки, сказки!)
Abahina1985
прям кк в сказку попала
mn4ka
занятная вещь, но все-таки зачем динамик? батарейки пробовали вставлять?
dj-tata
там нет места для батареек, также нет кнопки
mn4ka
судя по фотке этот маленький паз как раз для батарейки. действительно, странно...
Дарья Валерьевна
Что сейчас только нет для детишек!
Anjelik
Симпатичная и карета, и лошадка, и кукла, все красивое
Шитуля
Здорово как.
chernyakov
красивый набор!
imeda11
Мне бы в детстве такую игрушку!
MashaAndMisha
какое все миниатюрное
Насенька
Шикарно!
KateNekrasova92
мечта каждой маленькой девочки)
KateNekrasova92
мечта каждой маленькой девочки)
9026037772ИВР
Как мы балуем своих детей.
SvetlanaNN
Интересно, красиво, просто супер!!!
gella79
красивая игрушка , для маленьких принцесс )
Inessa56
Мечта каждой девочки)))! Сама очень такую хотела!