Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Collection - Мне нравится
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Не нашла
Купила этот чехол совсем недорого, гривен за 30 если не ошибаюсь. Продавался он в магазине - трешка, хотя цены там совсем не такие. Сразу при открытии магазина там все было по три гривны. Сейчас же там ничего нет по такой цене. Но очень часто там продают неплохие товары за очень приемлемые цены. Потому то я туда и часто наведываюсь и часто выхожу с полными сумками. Вот и вчера купила чехол для гладильной доски. Он размерами полностью подходит к гладильной дочке. Завязывается на шнуровке.
Ткань мне не очень понравилась, имела какой-то специфический запах. Но уже после первой глажки он исчез.
Конечно, дочка преобразилась в этом чехле, так как до него у нас старый чехол - родной чехол доски - очень истрепался. Все таки доской пользуемся часто.
Этот чехол стоит всего 30 гривен, потому рекомендовать буду. За такие деньги не жалко, если и порвется ненароком. Но с виду ткань прочная. А самое главное, она удобно снимается и ее можно стирать!
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2015 |