Отзыв: Печенье сахарное Казанский хлебозавод "Мишкина радость" - вкусное печенье для детей
Достоинства: вкусное, интересное, шоколадное
Недостатки: состав
Вчера сестра принесла для детей очередную вкусняшку - сахарное печенье "Мишкина радость".
Печенье продается в прозрачной пластиковой упаковке. Произведено оно на Казанском хлебозаводе 3.
После открытия упаковки я почувствовала вкусный шоколадный запах, не какао, а именно шоколадного печенья.
Печенье в форме зверушек - кошка, собака и мишка. Размер их большой - сантиметров десять в длину, толщина около сантиметра.
Зверушки очень привлекают внимание детей и они с удовольствием его едят.
Вкус у печенья - сладкий, но не приторный.
Что касается состава, не очень хороший, но к сожалению печенья с хорошим составом не видела еще, даже детского.
Кроме того эмульгаторы, растительные масла (не написано подробно, возможно и пальмовое есть), консерванты сейчас входят в состав практически всех мучных и не только изделий.
Печенье вкусное интересное, поэтому рекомендую для детишек, но по немногу.
Зверушки очень привлекают внимание детей и они с удовольствием его едят.
Вкус у печенья - сладкий, но не приторный.
Печенье вкусное интересное, поэтому рекомендую для детишек, но по немногу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |