Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Хорошая повседневная маска

Достоинства: Удобна в использовании, делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки: Немного жидкая, не укрепляет волосы
Свои волосы я изрядно подпортила постоянным осветлением, поэтому теперь я не представляю уход за своими волосами без различных масок. До этого я пользовалась Маской-обертывание Faberlic PRO ВОЛОСЫ "Интенсивное восстановление материи волос", но со временем решила попробовать что-нибудь новое и остановила свой выбор на Маске для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная".

Маска

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Упаковка маски достаточно обычная и удобная в использовании. Баночка оформлена в стиле всей линии средств Рецептов Бабушки Агафьи.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

По консистенции маска немного жидкая, хотелось бы по гуще - это один из минусов, но не критично. Думала, что маска быстро из-за этого закончится, но пользуюсь уже около двух месяцев, а осталось чуть меньше полбаночки.
Запах у маски достаточно приятный, не резкий и нежный.
На баночке содержится вся полезная информация

способ применения

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

и состав, который порадовал большим содержанием натуральных и полезных веществ.
В использовании маска проста: легко наносится, распределяется и смывается.
Теперь самое главное по поводу эффекта от использования маски. Могу сказать, что маска действительно делает волосы после применения более мягкими и шелковистыми, но какого-то укрепляющего свойства я не заметила. Но как говорится цена соответствует качеству. Но для моих пересушенных волос даже такой результат уже хорошо.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая повседневная маска

Lacrimosa7002
Мне не подошла(
Anipochka
Жалко, но как говорится каждому свое...