Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Хорошая повседневная маска
Достоинства: Удобна в использовании, делает волосы мягкими и шелковистыми
Недостатки: Немного жидкая, не укрепляет волосы
Свои волосы я изрядно подпортила постоянным осветлением, поэтому теперь я не представляю уход за своими волосами без различных масок. До этого я пользовалась Маской-обертывание Faberlic PRO ВОЛОСЫ "Интенсивное восстановление материи волос", но со временем решила попробовать что-нибудь новое и остановила свой выбор на Маске для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная".
Упаковка маски достаточно обычная и удобная в использовании. Баночка оформлена в стиле всей линии средств Рецептов Бабушки Агафьи.
По консистенции маска немного жидкая, хотелось бы по гуще - это один из минусов, но не критично. Думала, что маска быстро из-за этого закончится, но пользуюсь уже около двух месяцев, а осталось чуть меньше полбаночки.
Запах у маски достаточно приятный, не резкий и нежный.
На баночке содержится вся полезная информация
способ применения
В использовании маска проста: легко наносится, распределяется и смывается.
Теперь самое главное по поводу эффекта от использования маски. Могу сказать, что маска действительно делает волосы после применения более мягкими и шелковистыми, но какого-то укрепляющего свойства я не заметила. Но как говорится цена соответствует качеству. Но для моих пересушенных волос даже такой результат уже хорошо.
Запах у маски достаточно приятный, не резкий и нежный.
На баночке содержится вся полезная информация
способ применения
В использовании маска проста: легко наносится, распределяется и смывается.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |