Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Мой любимчик

Достоинства: Цена, стойкость, еле заметная липкость на губах, равномерно ложится
Всем добрый день!
Я долго искала для себя хороший блеск для губ, так как летом именно им и пользуюсь. В результате все-таки я нашла для себя идеал - блеск Eveline Lovers Ultra Shine (оттенок 610).

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Этот блеск я купила в интернет-магазине по цене около 60 грн. Объем тюбика 705 мл, есть необходимая информация от производителя, правда дата изготовления в моем блеске уже стерлась, так как использую его почти месяц регулярно, нося в сумочке.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Кисточка в виде привычного мини-спонжика, блеск на ней не растекается, не капает, а наоборот, набирается нужное небольшое его количество. Наносить такой кисточкой блеск мне гораздо удобнее, чем кисточкой с ворсинками.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Аромат у блеска для губ восхитительный, я бы сказала фруктово-карамельный, очень нежный. Состав, конечно, вряд ли натуральный, но обычный для данной сери средств.
Ложится такой блеск на губах ровно. не образует скатываний в течении длительного времени.
Консистенция блеска средняя, на губах он слегка чувствуется.
Цвет насыщенный, на губах со временем не становится бледнее, не вызывает сильное чувство липкости, нет неприятных разводов, а также в меру добавлено количество микрочастичек, которые красиво переливаются при солнечном или дневном свете.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Если я не кушаю, то блеск держится на губах долго, нет необходимости подкрашивать его снова и снова.
Эффект более полных губ данный блеск не создает, просто делает губы более выразительными и подчеркивает их естественную красоту.
В составе блеска присутствует аргановое масло, то есть он в дополнение ко всему еще и смягчает и увлажняет губы, защищая их от негативного воздействия солнца, ветра и прочих факторов. Кожа губ после его использования не стянутая, нет чувства сухости.
Расходуется блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine экономично, такого тюбика хватит надолго.
Всем рекомендую, он лучше некоторых дорогих блесков в разы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимчик

Lioness666
тоже нужно купить)
Elenatorbins77
Хороший и цена радует
Ksysha82
да, и качественный, и переплачивать не пришлось
Svelena
очень хорош)
chernyakov
цвет красивый!
imeda11
Вот спасибо, а то я все натыкаюсь на всякое... Куплю такой!
Ksysha82
думаю, Вы не пожалеете, так как это достойный продукт
EkaterinaOtzovik
Отличный блеска, надо будет себе такой же поискать.))
enizzma
хорошая торговая марка.
Ksysha82
да, много хороших и качественных продуктов
MilashkaViki
та цена и не низкая 60 грн за блеск :(
Ksysha82
я брала и дороже по ценам того времени, но качество было куда хуже)
eva-z6
Неплохая ТМ
vera_vish
На губах должен хорошо смотреться)
Тихая Оленька
мне бы понравился
natalyaals
такой яркий и приятный оттенок)
летний как раз)
Светsv