Отзыв: Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery - Это просто находка для сухих и ломких волос!
Достоинства: Восстановление, укрепление, видимое улучшение
Месяц назад начала пользоваться шампунем Tigi Bed Head Recovery, результат просто потрясающий! Волосы окрашиваю довольно часто, так же сушка феном и, выпрямление утюжком - состояние весьма плачевное.
Волосы секлись, никак не могла отрастить желаемую длину. Внешний вид так же оставлял желать лучшего: тусклые и безжизненные. Испробовала множество методов, начиная от дорогих профессиональных средств для ухода и походов к трихологу до народной медицины и масок... Эффект конечно был, но не столь явный и быстрый, как мне бы хотелось. Почти решилась на наращивание, отговорила подруга. Могу сказать без приувеличения - я счастлива, что нашла для себя эту линию, после шампуня волосы стали более плотные, практически не путаются, блестят. Думаю теперь приобрести всю линию по уходу за волосами марки Tigi Bed Head Recovery и полностью восстановить свои волосы этим средствам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это просто находка для сухих и ломких волос! |