Отзыв: Сок Jaffa - Натуральный апельстновый сок настолько, насколько это возможно в нашей пищевой промышленности

Достоинства: Вкус, цвет, запах, натуральность
Недостатки: Цена
Честно говоря я ни разу не видела, чтобы вечером праздноидущая куда- то молодежь несла в руках пачку сока и попивала из неё. В руках увы другие банки и бутылки. Хотя если прийти в любой супермаркет, то ассортимент соков и нектаров, а также сокосодержащих безалкогольных напитков намного больше, чем ассортимент спиртного. Дело наверное в традициях и пропаганде. Относительно качества напитков, которые находятся в стеклянных, пластиковых и картонных упаковках, и претендуют на звание сок могу сказать только одно. Из всего того, что я перепробовала соком на вкус и запах, могут называться только несколько напитков. Среди них апельсиновый сок Jaffa. Он продаётся в картонной упаковке с откручивающейся крышкой. Литр его стоит около двадцати гривен (60 рублей). Почему это сок? Во первых, вкус, который ничем не отличается от сока выдавленого из апельсина и разбавленого водой. Кстати, в этой упаковке сок восстановленный, то есть очищенный по специальной технологии от мякоти и разбавленный водой, он не стопроцентный. Но все количество сока здесь достаточное, чтобы напиток назывался соком. Производитель на упаковке указывает в составе только апельсиновый сок, но в таком случае напиток не был бы такой относительно прозрачный. Цвет у сока оранжевый и светлый. Пахнет осень аппетитно апельсином. Пьётся легко. А вот хранить его в раскрытом виде можно не более суток.

Этот сок мне понравился, но ввиду его дороговизны покупаю я его очень редко. Советую попробовать.
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный апельстновый сок настолько, насколько это возможно в нашей пищевой промышленности