Отзыв: Котлеты Атрус "Ростовские" - аппетитные котлетки
Достоинства: Сочные, вкусные, мясистые. В составе ничего вредного нет.
Недостатки: при обжарке уменьшаются в размере.
Добрый вечер дамы и господа!
Хочу с вами поделиться своим отзывом об полуфабрикатах, а именно о котлетах. Такие котлеты я еще не покупала, а сегодня решила взять на пробу одну пачечку. Вообще продукция Атруса мне нравится давно.
Котлеты Ростовские продаются в замороженном виде. В прочном контейнере.Если вы обратили внимание то в составе ничего вредного нет. Мясо свинины и говядины, белый хлеб, мука, яйцо, соль, перец, молоко. На этикетке вы так же можете найти всю подробную информацию - срок годности, массу продукта, и адрес производителя.В принципе я домашние котлетки таким же составом делаю). Когда открываешь коробку котлеты выглядят именно так как на фото. 6 штук замороженных котлет.Обжарив их на сковороде, они у меня превратились в пуговки... Стали маленькими, прям на 2 укуса.Но очень вкусные, сочные, мясистые. Мне понравились, когда не хватает свободного время на приготовления своих домашних котлет можно купить и таких.
Кто любит эту торговую марку, в принципе можно и попробовать их.
Кто любит эту торговую марку, в принципе можно и попробовать их.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |