Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - Веселое купание
Достоинства: пена
Всем доброго времени суток!
Недавно в компании Faberlic появилась новая линейка детской косметики. О шампуне я уже писала( вот отзыв), сегодня я хотела рассказать о пене для ванны. Вот какая она:
Флакон имеет объем 270 мл. Вот состав вполне неплохой:
Пена имеет банановый аромат, очень приятный.
Когда дочка принимает ванну, то я добавляю немного колпачка 3-4. Пена получается густая, можно строить короны на голове у ребенка, чем мы и занимаемся, а вот на счет строительства замков я не знаю, если только воздушные.
Читала в отзывах, что это средство не экономичное, но так как мы принимаем ванну с пеной раз в неделю, то получается вполне небольшой расход.
Что же касается того буду я покупать это средство еще или нет, но могу сказать, что буду.
Рекомендую вам к покупке.
Флакон имеет объем 270 мл. Вот состав вполне неплохой:
Пена имеет банановый аромат, очень приятный.
Рекомендую вам к покупке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Веселое купание |