Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Использовать только тогда, если никуда не надо торопиться

Достоинства: стоимость, красивые оттенки, компактность
Недостатки: очень неудобный футляр, много возни с нанесением
Оформлением своих бровей я занимаюсь уже около 3-х лет, когда осознала, что именно они задают то, как будет выглядеть лицо.
Перепробовала множество различных карандашей, от черных до самых светлых (меняла цвета в соответствии с цветом волос).
Прочитала недавно здесь же на отзовике отзыв о наборе для бровей от Essence и загорелась желанием пойти его приобрести. Искала его, искала и таки нашла в магазине "Санги-Стиль".

Выглядит довольно симпатично и компактно. Но не спешите радоваться - эта красота может оказаться для кого-то "неприступной крепостью".

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Объясняю почему: у набора ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неудобный футляр! Я еле его открыла, чуть не переломав себе ногти.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Решила, что не буду закрывать его впредь, а то мало ли, не хочу я снова так возиться :(
Набор состоит из двух оттенков теней, специальной скошенной кисточки, инструкции (на немецком, ага) и трафаретов.
Последнее меня заинтересовало, но попробовав накрасить брови с их помощью, я выглядела аки ведьма бровастая. В итоге испугалась и поспешила все это смыть.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Ну что ж, с предисловием можно закончить, пора показать тени в деле! Вот так выглядят мои брови в своем естественном состоянии. Я придаю им форму щипчиками и слегка подрезаю основание ножницами.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Так брови выглядят с использованием теней (скомпоновала оба оттенка)

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Но это еще не все. Окончательную форму я делаю при помощи белого карандаша, корректируя все неровности. (Ох уж этот перфекционизм...)

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Левая бровь ненакрашена, правая накрашена тенями.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

И для наглядности я решила сравнить тени со своим любимым карандашом Л'этуаль.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Вот что получилось в результате:

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Подведу итоги. Да, вещь неплохая, но однозначно не на каждый день. Слишком много возни. Карандашом накрасить брови у меня как-то получается шустрее. Но это скорее связано с тем, что у меня небольшая "трясучка" рук :( Тем не менее, советую этот набор теней лишь тем, у кого есть предостаточно времени, чтобы накраситься. А что касается стойкости - тени держатся достаточно долго и не осыпаются. Хотя легко снимаются мицеллярной водой.
Спасибо за внимание! Будьте красивы и неповторимы ;)
Время использования 15 минут
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использовать только тогда, если никуда не надо торопиться

Dolzhenkova
Трафареты интересные))
vikatihonova
Это да, жаль, что оказались совершенно бесполезными(
Svetlana1504
итог конечно стоит потраченного времени!
Ната Лия24
Я тоже испробовала тени для бровей, правда другой марки! Так же как и вас, тени меня не устроили... Слишком долгая и кропотливая работа получается)
Katrin-V
Красивые получаются брови, хорошие тени.
MorkovkaJul
отличный результат!
mawenkatravka
есть такие,нравятся
Ksysha82
какие четкие линии, а я карандашом привыкла пользоваться)
vikatihonova
Вот и я привыкла, поэтому тени для меня явно не мастхэв :(
little zu
ни разу такую штуку не видела! обязательно надо обратить внимание!
vikatihonova
Поверьте, оно того не стоит)
little zu
да? спасибо
Mrs White27
использую 2 набора (для блондинок и для брюнеток) в зависимости от настроения. Согласна, наносить их кропотливый труд. Но результат того стоит)))
Silent Lady
Я бы опробовала эту штучку)) Пока что довольствуюсь только карандашом (в двух оттенках, более светлый и более тёмный).