Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Выбирала дешевый, но качество порадовало

Достоинства: хорошо тонирует, не скатывается
Недостатки: Летом тяжеловат для кожи
День добрый! ВВ кремами стала пользоваться буквально в прошлом году. Долго не решалась выбрать подходящий крем, но потом были финансовые трудности, и я выбрала один из самых дешевых кремов. Мой выбор пал на фирму Nivea. Правда, в последнее время крем уже поменял свое название и стал не 5 в 1, а 6 в 1, но качество от этого не пострадало.

Производитель обещает:
1. Увлажнение
2. Корекктирование
3. Устранение видимых недостатков кожи
4. Выравнивание
5. Осветление
6. Защиту
Крем имеет густую консистенцию, но наносится легко, требует небольшого расхода.

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

Цвет мне идеально подошел под мой цвет лица. Крем хорошо справился с синяками под глазами. Чисто визуально действительно выглядело все очень хорошо. Вот например, даже на руке виден эффект - крем выравнивает цвет кожи

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

Крем не вызвал у меня аллергии и тяжести на лице, но все-таки летом я его не могу использовать, мне в нем душно:) В принципе, крем справился со своими задачами.

В общем-то, я осталась довольна покупкой! Но крему поставлю крепкую 4.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выбирала дешевый, но качество порадовало

Sonata Nikol
не знала, что они и такие крема выпускают. но вообще летом мне тоже в креме жарко)
LAGUN007
Хороший крем . Жена пользуется .
MilashkaViki
да, хороший крем, судя по Вашему отзыву
Duduvanchik
а я такой выкинула. Совсем не подошёл.
marokkanka
Кожа у всех очень разная, мне может например не подойти ваш любимый крем:) Просто мне жаль, когда ругают всю фирму целиком только лишь потому, что один крем не подошел:))
Duduvanchik
Я не ругаю, многая продукция Нивея мне подходит и нравится. А вот с этим кремом - увы и ах...
marokkanka
Ой, я не имела ввиду вас:) Я вообще образно говорю:)
Duduvanchik
А я сразу все на свой счет принимаю ))) а так да - тоже не люблю когда вот так не объективно судят. Хотя иногда сама грешу этим.
ProstoSveta
часто бывает, что дешёвое лучше дорогого)
jizak-mksobaka
хорошая фирма