Отзыв: Расческа для волос Fix Price - Похоже мы с ней подружемся =)
Достоинства: Компактная. Недорогая. Действительно не дерет волосы. Удобна при нанесении масок и бальзамов.
Недостатки: Зубчики будут гнуться, но не жалко)
Расческа для волос Бест Прайс "Lovely" является аналогом известной расчески Tangle Teezer, которую меня жаба душила купить, т. к. считаю абсурдом выкладывать 1500 руб. за расческу, больше половины переплачиваешь только за рекламу.
На расческу для волос Бест Прайс "Lovely" в магазинах Фикс Прайс я сначала не обращала никакого внимания... не думала, что она сможет сравниться с "великой" Tangle Teezer. Но тут зарегистрировалась на сайте "Отзовик" и была крайне озадачена, что про сей аналог только положительные отзывы! И вот, когда ноги опять занесли меня в одноименный магазин - я сразу положила эту расчесочку в корзину. В любом случае, 45 рублей никого не разорят, а в прошлом году там вообще за 38 рублей отовариваться бы было можно.
Что могу сказать: действительно данная расческа обладает всеми основными свойствами, которые приписывали оригиналу. Она сильно не дерет волосы: на ней либо вообще волос не остается, либо максимум несколько волосков. Еще когда ей чешешь свою гривку, зубчики как будто вообще не касаются кожи головы! Такое легкое ощущение... Эти зубчики кстати, как видно на фото, разной длины.
Сама она из пластмассы и произведена конечно в КНР. Я выбрала расческу в желто-оранжевом цвете, т. к. она напомнила мне апельсин, солнце, пляж, коктейль... ну вот так))
Кстати, теперь планирую всякие маски и бальзамы для волос наносить только с помощью этой мини расчесочки... Она компактная, можно носить с собой в сумочке.
По поводу минуса, что зубчики гнуться со временем. Да, конечно гнуться, но ведь и у расчески Tangle Teezer тоже гнуться, сама видела! Еще все зависит от того насколько густая у вас шевелюра. Мне кажется для детей она подходит идеально.
Теперь о том, что интересовало меня больше всего: электризует ли она сухие волосы? Вроде за несколько дней использования током я не бьюсь, но все мы знаем законы физики. Так что скорее всего положу ее в ванну и буду бальзамчики по волосам распределять и мокрые волосы после мытья приглаживать.
СПАСИБО за внимание, рекомендую.
СПАСИБО за внимание, рекомендую.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |