Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования - Плюсы определенно есть.

Достоинства: Хорошая питательная маска для волос.
Недостатки: Где заявленный эффект ламинирования?
Доброго времени суток всем читателям. Делюсь своими впечатлениями о профессиональной маске для волос ФИТОкосметик Organic Oil с эффектом ламинирования. А вот и она:

Профессиональная маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования фото

Масками из серии Organic Oil я пользуюсь достаточно давно. Но данную маску (с эффектом ламинирования) приобрела впервые.

Удобная упаковка, оптимальный объем, маски в пакетике хватает на одно применение для длинных волос.

Маску следует нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине и смыть через 10-15 минут. Сама по себе маска очень приятная. Нежная, легкая, обладает приятным растительным ароматом, нежным и ненавязчивым. Отлично распределяется по всей длине волос, смывается без особого труда.

А теперь мой фото отчет. Мои волосы до использования данной маски:

После нанесения маски на волосы:

Волосы после использования маски для волос ФИТОкосметик Organic Oil Эффект ламинирования:

Что могу сказать... В целом мне понравилась данная маска, как и все маски из этой серии. Однако как самую лучшую выделить ее я не могу. Да, мои волосы стали более мягкие, блестящие, легкие... Но с эффектом ламинирования - это уже перебор... Толщина волос не меняется, просто волосы становятся более послушные. Даже могу сказать, что подобный эффект наблюдается и после использования других масок из этой серии. Рекомендовать ее я конечно же могу. Состав у нее хороший, масла еще никогда не вредили волосам. Но эффекта ламинирования не ждите, его просто нет. На этом у меня все! Всем спасибо за внимание, будьте здоровы. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плюсы определенно есть.