Отзыв: Зеленый чай Ramuk Green Tea - отличный и недорогой зеленый чай

Достоинства: вкус, польза, цена
Недостатки: нету
К зеленому чаю я пристрастилась давно. Сначала он мне не нравился, так как его вкус чем-то напоминал мне сено, потом один умный человек сказал, что к этому чаю надо привыкнуть, и я стала привыкать, отчасти заставляя его пить через силу... и... привыкание таки произошло. Теперь зеленый чая является одним из моих любимых напитков, черный чай я пью оочень редко.

Зеленый чай имеет массу полезных свойств! Во-первых, он снижает риск заболевания раком. Как показывает статистика, среди людей, регулярно пьющих этот напиток, раковые заболевания встречаются реже. Во-вторых, зеленый чай чрезвычайно богат полезными витаминами и минералами, к примеру, кальций, фосфор, фтор, магний, почти все группы витаминов. В-третьих, зеленый чай способствует очищению организма от шлаков и токсинов, за счет чего значительно улучшается состояние кожи. В-четвертых, от зеленого чая, в отличие от черного, меньше темнеет зубная эмаль. В-пятых, этот напиток обладает легким успокоительным эффектом.

Качественный зеленый чай, как правило, стоит дорого, однако совсем недавно мне удалось найти отличнейший зеленый чай всего за...20 с чем-то рублей. Это зеленый чай Ramuk. По вкусу и составу это чистый зеленый чай без всяких добавок, а его дешевизна объясняется тем, что его нигде не рекламируют, у него простой дизайн упаковки. Вот именно за счет этого и достигается экономия.

Внутри упаковки находятся 20 пакетиков, заваривается чай быстро, я завариваю одну минуту, по вкусу получается насыщенный зеленый чай. Вкус такой же, как и у его дорогостоящих собратьев других брендов.

Очень советую попробовать этот чай, у него прекрасный вкус, и цена совсем не кусачая))

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный и недорогой зеленый чай

kateki4
а я люблю больше черный чай
Anti-Hacker
Что за компания такая у чая?
victoriasheglova
RAMUK, так и называется)
Tatiyanna77
А для меня зеленый чай наоборот - как энергетик, на ночь стараюсь не пить...
victoriasheglova
надо же как)