Отзыв: Фильм "Глянец" (2007) - Очень интересный и правдоподобный фильм.
Достоинства: Интересный, настоящий русский фильм
Добрый день дорогие читатели.
Этот фильм просто обожает моя сестра, мы пересматривали его около 5ти раз. Здесь есть и любовь, и желание жить лучше.
История очень похожа на известную нам сказку о Золушке, только намного реальнее. Теневая сторона бизнеса по торговле женщинами, жизнь простых столичных алигархов, которая наполнена страстями и алкоголем.
Галя - простая невезучая девушка из трущеб, мечтающая стать светской дамой с обложки журналов. Но выглядит она как простая деревенская девка. Достаточно стремительно и интрегующе развивается сюжет, бандиты-диллеры-показы мод- светские вечера. Но тогор ли хотела главная героиня?
Ну и конечно отличный неоднозначный финал, даже слегка неожиданный. Понравится всем любителям российских фильмов о любви и жизни простых людей. Поучительная и очень интересная история.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Очень интересный и правдоподобный фильм. |