Отзыв: Лак для ногтей Eveline Holografic shine - Хороший лак по привлекательной цене
Одним из моих недавних приобретений стал голографический лак от бюджетной фирмы EVELINE.
Преимущество данного лака над остальными в цене. Это при том, что он ложится на ноготь ничуть не хуже самого дорогого лака.
При нанесении первого слоя я почувствовала приятный аромат. Не едкого ацетона, а чего-то медицинского что ли? На фото хорошо видно, что если наносить только один слой лака, то он будет чуть просвечивать свободный кончик ногтя.
Меня, как любительницу ярких и насыщенных цветов это не совсем устроило. Поэтому после того, как подсох первый слой, я нанесла второй. Цвет получился более "терпкий" и настойчивый.
Что на маловажно, второй слой лака подсох также быстро как и первый. После парочки минут я уже спойоконо мыла посуда и ни единой ноготок не смазался. Также только что нанесённый лак выдержал и проверку водой, не скололся с краёв (но тут, скорее всего, больше запечатывание помогло).
В данной серии лака представлена большая палитра цветов. Мои эксперименты, полагаю, не закончатся на одном только 402 оттенке. Я буду рада вновь приобрести для себя что-то новенькое. Ведь за такие деньги такой хороший лак мало, где встретишь!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2011 |