Отзыв: Мультсериал "Плим Плим" (2015) - Отличный мультфильм.
Достоинства: Сюжет, герои, музыкальное оформлерие, поучительный и познавательный.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра мультсериала "Плим Плим" (2015).
Этот мультфильм очень нравится лично мне и дочка смотрит с большим удовольствием и вниманием.
Мультсериал о добром клоуне по имени Плим Плим, который творит чудеса. Он приходит на выручку в самый нужный момент. Героев в мультике не очень много. Это мишка, слоник, киса, хрюшка и кролик, которые ходят на занятия к учительнице жирафу и у них всегда возникает много вопросов, спорных ситуаций, иногда даже мелких детских разногласий. И тут появляется клоун и решает все проблемы, отправляя ребят в волшебное приключение.
На первый взгляд мультфильм может показаться очень простым и даже примитивным, но это не так. Он поучительный. Главный герой очень доступно, на примерах показывает и рассказывает, как важно говорить друг другу спасибо и пожалуйста, какую роль играет сплоченность в коллективе, про меры безопасности катания на самокате и велосипеде. Также в мультфильме имеются и познавательные моменты, так как зверушки часто изучают окружающий мир и явления природы, типа почему идет дождь или желтеют и падают листья. И всегда что-то новое и интересное в каждой серии. Жаль только, что серий пока мало.
Музыкальное сопровождение и оформление в мультфильме очень хорошее. Здесь присутствует не только основная песенка в заставке, а также и песни в середине серии, когда ребята находят решение своей проблемы или задачи. Этот момент также обыгрывается песней в поучительной форме. На мой взгляд, здорово придумали.
Графика совершенно простая. Изображены довольно милые зверушки. Мульт в меру яркий, не пестрящий. Единственно, сама не очень люблю клоунов. Могли бы и другого персонажа задумать.
Думаю данный мультфильм оценят даже самые придирчивые родители, которые строго фильтруют, что смотреть их детям.
Очень рекомендую посмотреть мультсериал "Плим Плим" (2015), особенно самым маленьким. Очень позитивный и добрый мультфильм, который многому учит детишек с каждой новой серией. Посмотреть мульт можно на детском телеканале "TiJi", его можно застать в разное время и утром, и днем, и вечером.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Отличный мультфильм. |