Отзыв: Хлопья кукурузные глазированные "Красная цена" - Сладкие,но...
Достоинства: цена,вкус
Недостатки: твёрдые
В тёплое время года ни дня не могу прожить без кукурузных хлопьев с молоком. В жару вообще могу питаться только этим видом "блюда".
Вообще всегда покупаю хлопья одного производителя, но в этот раз решила испробовать глазированные кукурузные хлопья торговой марки Красная Цена. Думаю всем известно, что это собственная торговая марка сети магазинов Пятёрочка, Карусель и Перекрёсток.
Продаются хлопья в белом шуршащем пакете. Вес продукта в упаковке 300 грамм.
На пакете указан производитель и его координаты, пищевая и энергетическая ценность продукта и конечно же состав. Состав весьма не плох, за исключением ароматизатора.
Внешне хлопья аппетитные, с ароматом ванили, щедро покрыты глазурью. Хлопья все примерно одинакового размера.
На вкус они сладкие, но очень жёсткие. Думаю это из-за того, что они не воздушные, а какие-то объёмные и "толстенькие". При соприкосновении с молоком, особенно тёплым они немного размокают, но всё-равно ощутима их "жёсткость". А ещё я люблю кукурузные хлопья кушать без молока, но эти нет желания без всего употреблять, да и с молоком в общем-то без восторгов.
Вот сколько покупала продуктов данной торговой марки, всегда они вызывают не самые положительные чувства. Так и с этими хлопьями.
К покупке их не рекомендую.
Продаются хлопья в белом шуршащем пакете. Вес продукта в упаковке 300 грамм.
К покупке их не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сладкие,но... |